なひまま
今はadidasです😊
そろそろサイズアップなのでワンサイズ大きいのはプーマにしました😃
@@
いろいろ履いてみましたが、他のは幅が狭いってことでプーマに落ち着いてます。
MY
ニューバランスです!
雨の日用に瞬足の防水スニーカーもあります。
you
色々履かせましたが、ここ2年位はPUMAです!
ままり
アディダス とNIKEです!
はじめてのママリ🔰
うちは幅広なので瞬足です!
なひまま
今はadidasです😊
そろそろサイズアップなのでワンサイズ大きいのはプーマにしました😃
@@
いろいろ履いてみましたが、他のは幅が狭いってことでプーマに落ち着いてます。
MY
ニューバランスです!
雨の日用に瞬足の防水スニーカーもあります。
you
色々履かせましたが、ここ2年位はPUMAです!
ままり
アディダス とNIKEです!
はじめてのママリ🔰
うちは幅広なので瞬足です!
「男」に関する質問
14wちょうどのエコー写真です👶 先生には「ついてるね〜」と言われましたが、男女産んだ友達に見せたら「これが男のシンボルだったらデカすぎじゃない?!」と盛り上がりました🤣 性別どちらだと思いますか😂?
私の考えすぎですか?普通は怒らないですか? 夫が夫の職場で、わたしの悪口を言って職場の人にも悪口のようなことを言われてます😅わたしは夫の職場の人とは1度挨拶しただけです。 悪口を言うことで夫は「いい旦那」と言…
三人目にチャレンジするか悩みます。。 現在育休中、上の子が年少、下の子は4月から一歳児クラスになります。 三十代後半(夫は30歳)なので産むなら一年以内に授かりたいなと思うのですが二人でも大変なのに、、でもラスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント