ママリ
母乳の後に少しだけミルクをあげてみるのもありかもしれないです!

ayano🐻
完母にしていきたいなら、その都度授乳でもいいかなと思います💦
こだわりなければ、ミルク足していいと思います✊❤️

おはな(*´˘`*)
30分で欲しがるようなら足りてないのかもです!
ミルクを足してあげると寝るのなら、少し足してあげてもいいと思います(˙˙*)
頻回授乳は頑張って続けると、母乳も増えるかもしれないです☺️
大変かと思いますが、無理せずです( i꒳i )
ママリ
母乳の後に少しだけミルクをあげてみるのもありかもしれないです!
ayano🐻
完母にしていきたいなら、その都度授乳でもいいかなと思います💦
こだわりなければ、ミルク足していいと思います✊❤️
おはな(*´˘`*)
30分で欲しがるようなら足りてないのかもです!
ミルクを足してあげると寝るのなら、少し足してあげてもいいと思います(˙˙*)
頻回授乳は頑張って続けると、母乳も増えるかもしれないです☺️
大変かと思いますが、無理せずです( i꒳i )
「妊娠・出産」に関する質問
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
右の下腹部痛について。 12日に帝王切開で出産しました。 出産から2週間ほど経ちます。 夜中の3時頃に目が覚めて、その時から右の下腹部の痛みを感じるようになりました。 最初鼠蹊部かと思いましたが、お腹寄りです。…
HTLBという抗体についてです。 妊婦健診1回目の血液検査でこれが引っかかりました。 母乳を通して赤ちゃんに感染してしまう何か悪いやつらしく、母乳を飲ませず完全にミルクになるか最初だけ飲ませるか期限を決めるかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント