※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん🐰
ファッション・コスメ

オシャレが難しい😂 スタンスミス履き潰し、新しい靴見に行くも疲れて帰宅。ニューバランスと悩む。服装は黒が多く、スカートをよく履く綺麗めカジュアル。どちらのスニーカーが合うか、可愛いか教えてください😭♡

オシャレが難しすぎる😂
スタンスミスを履き潰したので新しい靴を見に行ったんですが、可愛いがわからなくなってきて疲れて帰ってきちゃいました😂
また同じのでいいやーと思ったところ目についたのがニューバランスでした!
どちらも履き心地はいいんですが、デザインが決めかねていて🤔
服装は黒が多く、スカートをよく履きます!
綺麗めカジュアルな感じの服装です!
となるとどちらの方があいますか?
また、どちらのスニーカーも可愛いでしょうか😂
ご意見頂けたら嬉しいですー😭♡

コメント

ママりん🐰

上からも🤔
ゴツいけどはくとシンプルなオフホワイトと、厚底ですが安定感があり、可愛い感じのベージュです🤔

ちょこ

右のニューバランスが好みです☺️✨

• ママりん🐰

ママりん🐰

最初右が可愛いと思って履かせてもらったんですが、こっちもどうですか?とお店の方に左の方を出してもらって履くとこっちもいいなー!ってなっちゃって🤔♡
    デザインはシンプルで好きなんですが、底?の白いところが公園とか行くとすぐ汚れるなーと思って😂
    いいねもついてますね🤔
    シンプル好きさんは右派なのかもですね🤔♡

• 5月30日
ぴーすけ

ごつい方が今流行ってるやつです!大谷夫妻が履いてるやつにタイプ似てます☺︎!

シンプルな方は私服ダサい人もおばさんも履いてるタイプなので避けます笑

• ママりん🐰

ママりん🐰

おお!大谷夫妻が履いてるのに似てるんですね♡

どうしよう🥶
    私服ダサい➕おばさん🟰私です🥶笑
    ごつい方がちょっとでも垢抜けたりしますかねー🤔
    履かないタイプなので挑戦しようか悩みます😭

• 5月30日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

インスタで#ニューバランスコーデで見てみてください☺︎

ちな、おばさんとはうちの60の母親とか世代も履いてるって意味です笑

• 5月30日
  • ママりん🐰

ママりん🐰

その手がありましたね!
    盲点でした🤣

なるほど🧐
    フォローありがとうございます😏笑
    でも産後体型くずれておばさんくさいのでほんとにダサおばさんなんですよ😂
    インスタでコーデとダイエット検索しますー😆笑

• 5月31日
ST

左の方がスカートとかに合わせると可愛くなりそう!って思いました😆右のは結構シンプルなので、履き方によっては地味になりそうかな?と

• ママりん🐰

ママりん🐰

ごつさゆえの可愛さ的な感じですかね😍
    右は厚底なのが可愛いなーと思ったんですが底の部分が白で汚れたら取れない感じがうーんってなっちゃって😭
    左の方は履いてみたら可愛かったでず🤔♡

• 5月30日
  • ST

ST

はい!そんな感じです✨✨
    ちょっと若々しさがあるというか!右は無難でいいんですが、それが良くも悪くも普通というか、、、
    すっごくシンプルな服装に右を合わせると全部シンプルになっちゃうけど、シンプルな服に左だとちょっとそこでオシャレ感が出るような🫶🏻

• 5月30日
  • ママりん🐰

ママりん🐰

なるほどなるほど!
    参考になります!
    無地のどシンプルな服装ばっかりなので、あえて足元でゴツさを出してって感じですね🤔♡

• 5月30日
はるのゆり

私も右が好みです!

左はこういうゴツいの流行っててるんですよね〜!
流行りって分からないな〜とつくづく思います(笑)
左のタイプは私が小さい頃、近所の工務店のおじさんや現場仕事の人が履いていたのがこういうデザインのスニーカーだったので🤣
おじさんが履くデザインのイメージが私にはあるんです🤣

右がダサいとかおばさんて言う方は、若い人なのかも〜🤔
私は若くないので🤣流行ってる左が昔のイメージがあって古臭いなと思ってしまうんです🤣🤣🤣(笑)

• ママりん🐰

ママりん🐰

なんか引っかかるというか違和感というか今っぽくて可愛いと思いつつも即決できなかったのはそれあるかもしれないです🤔
    ニューバランスは私のおじいちゃんもよく履いていて、左のデザインのものも履いてた気がします🤔
    でも時代なんですかね😊
    おじカワって感じちゃってる自分もいます♡
    おじいちゃん大好きなのもあるかもですが😆

• 5月30日