お仕事 夫腹立つ…就労証明書を2ヶ月前からお願いしていたのにも関わらず放置し… 夫腹立つ… 就労証明書を2ヶ月前からお願いしていたのにも関わらず放置して保育園の申し込みが間に合いそうにないです。 しかもPDFでお願いしてたのに書面で依頼していて、車で2時間の県外の本社にとりに行く羽目になりました。 明日締め切り、しかも今日、明日はお通夜とお葬式です。 久しぶりに殺意が湧きそうです。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 2 保育園 車 夫 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の自治体は申込書さえ出して仕舞えば証明書などは後出しでOKでした☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント