コメント
はじめてのママリ🔰
いいえ、狭くありません!
せめて時間決めて寝ろってめっちゃわかります!!!
妻さしおいて悠々自適に昼寝してんのに、後ろめたさ皆無なのなんなんだろ。
はじめてのママリ🔰
いいえ、狭くありません!
せめて時間決めて寝ろってめっちゃわかります!!!
妻さしおいて悠々自適に昼寝してんのに、後ろめたさ皆無なのなんなんだろ。
「旦那」に関する質問
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
義母のことで悩んでいます。 最近は、私が間違っているのか?と思うほど悩んでいます。 私-パート 旦那-交替勤務 子供-2歳(保育園) ※旦那は義母に連絡して、辞めてほしい事などを伝えてくれています。 書き込みするのが…
娘が夜泣きで、ギャーギャーー泣いて 旦那から寝かしつけできんなら、トイレにこもっとって(私がいると甘え、姿を消すと娘は寝ると旦那は思っているから)って怒られ、今トイレにこもってます。 ですが、私を探すのにま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭😭
ですよね?
好きなだけ寝るなですよね。笑
時間決めずに寝れるの羨ましすぎますしせめて昼寝してきていいよって先に私に休憩くれるなら文句言いません。笑笑
なんでお前休んでんの?って感じです😂😂
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月未満の時、夫育休だったのですが…
朝10時まで寝て、昼寝も我先ににされて。泣いても起きないし。喧嘩しました。
何、お前が床上げされとんじゃー!!産んでねぇだろー!!って。
義母は、寝坊助な息子チャンだからって…(怒)
でも、喧嘩のお陰でやや改善しました(笑)
ままり
うちも産まれてすぐ育休2ヶ月とってくれましたが同じです😂
朝は寝るし昼寝もするしもちろん泣いても起きません。笑
同じく喧嘩もしました😂😂
義母さんそこはガツンと怒ってくださいよ…ですね😇
産後の恨みは一生の恨みですよねー!
絶対忘れません🙌笑
少しでも改善されてよかったです⭐️