家事・料理 お好み焼きに入れるのに長芋をすっておきたいのですが今からやって大丈… お好み焼きに入れるのに長芋をすっておきたいのですが 今からやって大丈夫ですかね? 夜ご飯です 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 時間経つとピンクになっちゃうので、手にお酢塗ってからすりおろせば変色防げます! 今から冷蔵でもいいし、たくさんすって余りそうな分は冷凍もできますよ! 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!ありがとうございます!☺️ すったあとに、お酢を少し入れても変色しないですかね?? 5月30日 退会ユーザー ねっとりしていると混ざりにくいので、できれば先の方がいいですね! よーく混ぜてあげてください〜 5月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😙 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます!☺️
すったあとに、お酢を少し入れても変色しないですかね??
退会ユーザー
ねっとりしていると混ざりにくいので、できれば先の方がいいですね!
よーく混ぜてあげてください〜
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😙