※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お好み焼きに入れるのに長芋をすっておきたいのですが今からやって大丈…

お好み焼きに入れるのに長芋をすっておきたいのですが
今からやって大丈夫ですかね?
夜ご飯です

コメント

deleted user

時間経つとピンクになっちゃうので、手にお酢塗ってからすりおろせば変色防げます!
今から冷蔵でもいいし、たくさんすって余りそうな分は冷凍もできますよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですか!ありがとうございます!☺️
    すったあとに、お酢を少し入れても変色しないですかね??

    • 5月30日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ねっとりしていると混ざりにくいので、できれば先の方がいいですね!
    よーく混ぜてあげてください〜

    • 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!ありがとうございます😙

    • 5月30日