妊活 こちらに戻って来ました❗2月に出産しましたが、できたらもぅ一人授かれ… こちらに戻って来ました❗ 2月に出産しましたが、できたらもぅ一人授かれたらと思うので、またよろしくお願いします❗ さっそくなのですが、産後いつから基礎体温再開しましたか? まだ授乳の時間がバラバラなので測れないでいます! 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 基礎体温 授乳 産後 出産 出産しました しゅり⭐(8歳, 17歳) コメント こるほママ 私は生理再開したら測り始めました♪ 4月3日 しゅり⭐ 授乳の時間がバラバラでも大丈夫なんですかね? 4月3日 こるほママ 本当は毎日同じ時間がいいみたいですが、4時間睡眠時間があると基礎体温は安定するみたいなので、授乳時間がバラバラだとしても4時間寝たあとに測ってみると良いと思います♪ 4月3日 しゅり⭐ そぅなんですね⁉ やってみます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり⭐
授乳の時間がバラバラでも大丈夫なんですかね?
こるほママ
本当は毎日同じ時間がいいみたいですが、4時間睡眠時間があると基礎体温は安定するみたいなので、授乳時間がバラバラだとしても4時間寝たあとに測ってみると良いと思います♪
しゅり⭐
そぅなんですね⁉
やってみます✨