子育て・グッズ 母乳育児の方、いつから赤ちゃんが溺れずに飲めるようになりましたか😭ほ… 母乳育児の方、いつから赤ちゃんが溺れずに飲めるようになりましたか😭 ほぼ完ミからようやくほぼ完母になり、保護器もなしで飲めるようになりましたが、ツーンとなった瞬間むせて離され、びしゃびしゃになります🥲それ以降嫌がって吸ってくれないこともあります😭これから赤ちゃんが上手くなるのか、母乳量が落ち着くのか💦 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 完母 赤ちゃん 母乳育児 完ミ 保護器 母乳量 溺れ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん 離乳食始まる前には落ち着いてたかな〜と思います🥹 びしゃびしゃになりますよね😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 しばらくはむせますよね😭タオルもびしゃびしゃベタベタになって嫌です😭ありがとうございます🙇♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらくはむせますよね😭タオルもびしゃびしゃベタベタになって嫌です😭ありがとうございます🙇♀️