妊娠・出産 3人目の妊娠が分かりました🤰今回は無痛で産みたいのですが、太ってても… 3人目の妊娠が分かりました🤰 今回は無痛で産みたいのですが、太ってても無痛できるんでしょうか? 経験ある方教えてください 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 妊娠 3人目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント yztmママ♡ 友達が無痛が良くて ダイエットしてました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠中にダイエットて感じですかね? 5月30日 yztmママ♡ いや、妊娠する前に ダイエットって感じです! 無痛希望を言ったら 痩せてからと言われたようです。 5月31日 ゆきだるま わたしも太ってますが、何キロでしょうか?😊 無痛は体重制限ありましたっけ?😭 わたしも無痛で生みたいです😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中にダイエットて感じですかね?
yztmママ♡
いや、妊娠する前に
ダイエットって感じです!
無痛希望を言ったら
痩せてからと言われたようです。