娘が他人の前では違う態度をとるのはなぜでしょうか?
小学校二年生の娘がいるのですが、家で甘えてきたりするのに同級生の前では私と他人のふりをします。笑
スーパーで手を繋いでいても同級生がいると手を振り払われたり😂
なんなんですかねー?( ⸝⸝・̆⤚・̆⸝⸝)
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

みみかりつきママ
分かる🤣家の中では赤ちゃん感丸出しのくせに誰かに会う時に見られたくない
自尊心とゆーかプライド❓学校でのキャラクターもあるのかなぁと思ってます✌️笑
小学校二年生の娘がいるのですが、家で甘えてきたりするのに同級生の前では私と他人のふりをします。笑
スーパーで手を繋いでいても同級生がいると手を振り払われたり😂
なんなんですかねー?( ⸝⸝・̆⤚・̆⸝⸝)
みみかりつきママ
分かる🤣家の中では赤ちゃん感丸出しのくせに誰かに会う時に見られたくない
自尊心とゆーかプライド❓学校でのキャラクターもあるのかなぁと思ってます✌️笑
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの256GBを使っていて、容量パンパンです💦 そのうちの208GBほどが写真と動画です。 Amazonプライム会員なので、写真の保存は無制限です。 写真のみをAmazonフォトに保存したら、iPhoneの本体から削除すれば容量はか…
メルカリで子供服を購入し、「購入させていただきました」のコメントを送ったのですが何も返事がなく、発送待ちのまま4日経ちました。 発送目安は1〜 2日でした。 兄弟お揃いでディズニーランドに着せて行きたくて、兄の…
くだらないというか…だから何ってこともない、ただの素朴な疑問なんですが😂 私はコロナ禍での出産だったので、立ち会いも面会もなく、大部屋でしたがみんなカーテンを閉め切っていて、話すのはお医者さん看護師さん助産…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれて嬉しい🤣
プライド高めなのかなー?
なんか別人なのが悲しいです。笑
どんなキャラクターでやってるのか観察して行かねば✌️
みみかりつきママ
うちは割と授業参観行くとスカされますよ🤣
たまーにショッピングモールとかで知り合いに会うと手繋いでるとパッ💨と話すしゆちゃダメだよって口止めされます
がまぁどこの子も一緒なのでバレてますけどね🤣
それをお友達も含めすかしてるのを見ると親はクスクス🤭わらってみてむす