娘が他人の前では違う態度をとるのはなぜでしょうか?
小学校二年生の娘がいるのですが、家で甘えてきたりするのに同級生の前では私と他人のふりをします。笑
スーパーで手を繋いでいても同級生がいると手を振り払われたり😂
なんなんですかねー?( ⸝⸝・̆⤚・̆⸝⸝)
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

みみかりつきママ
分かる🤣家の中では赤ちゃん感丸出しのくせに誰かに会う時に見られたくない
自尊心とゆーかプライド❓学校でのキャラクターもあるのかなぁと思ってます✌️笑
小学校二年生の娘がいるのですが、家で甘えてきたりするのに同級生の前では私と他人のふりをします。笑
スーパーで手を繋いでいても同級生がいると手を振り払われたり😂
なんなんですかねー?( ⸝⸝・̆⤚・̆⸝⸝)
みみかりつきママ
分かる🤣家の中では赤ちゃん感丸出しのくせに誰かに会う時に見られたくない
自尊心とゆーかプライド❓学校でのキャラクターもあるのかなぁと思ってます✌️笑
「その他の疑問」に関する質問
この3月に卒園になる年長のお子さんがいらっしゃるかた🌸 保育園、幼稚園、こども園…、卒園する際に お友達に何かプレゼントを渡したりしますか? うちは今、先生にプレゼントを渡す方向でグループLINEが動いているので…
年中で、足し算や簡単な割り算ができるのって早いと思いますか? 足し算は10の位まではできます 8+7とか11+5とか あと答えが簡単な20+20とか50+50とか 割り算はリンゴ8切れ、3人で分けると1人何個?の質問に 3.3.2!とす…
くだらない質問すみません🤣 チーズバーガーのセットだけじゃ足りなくなった小1(大食い)、マックでどうオーダーするのがいいと思いますか!? ナゲット追加じゃまだ足りず、チーズバーガー×2でもいけそうな勢いです…!…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれて嬉しい🤣
プライド高めなのかなー?
なんか別人なのが悲しいです。笑
どんなキャラクターでやってるのか観察して行かねば✌️
みみかりつきママ
うちは割と授業参観行くとスカされますよ🤣
たまーにショッピングモールとかで知り合いに会うと手繋いでるとパッ💨と話すしゆちゃダメだよって口止めされます
がまぁどこの子も一緒なのでバレてますけどね🤣
それをお友達も含めすかしてるのを見ると親はクスクス🤭わらってみてむす