コメント
yumemama
ハウスクリーニングに出してみてはどうですか?^^
退会ユーザー
生活臭として残ってしまっている臭いだと思うのでお子さんいながらの徹底掃除はかなり大変だと思われます😢上の方がいうよーにハウスクリーニングが手っ取り早いですよね😆
気分を害される可能性があるのでなにか一言最初に伝えてからさせてもらったりするのはいかがですか?!
yumemama
ハウスクリーニングに出してみてはどうですか?^^
退会ユーザー
生活臭として残ってしまっている臭いだと思うのでお子さんいながらの徹底掃除はかなり大変だと思われます😢上の方がいうよーにハウスクリーニングが手っ取り早いですよね😆
気分を害される可能性があるのでなにか一言最初に伝えてからさせてもらったりするのはいかがですか?!
「家事・料理」に関する質問
ご飯作りたく無い😭 けどテイクアウトや出前は飽きた‼️ し、買いに行きたく無い😭 年末年始からインフルやら水ぼうそう、 歳の離れた兄弟で塾があるからご飯いらないとか 時間帯合わない。 もう作りたく無い。 末っ子の熱で…
お歳暮でいただいた黒毛和牛のすき焼き肉があります。 期限は2月5日です。 いいとこの肉なので特別な日にとも思いましたが、誕生日や記念日はもう終わってしまい💧 皆さんならいつすき焼き作りますか? くだらない質問すみ…
洗濯は2日に1回ですか?2日に1回ですか? 冬服になったからか、量的に2日に1回がしんどくなってきました。 ガス乾燥機で乾燥かけてるので電気代ガス代が2倍になるのが嫌です😭 1日に1回だと逆に1回の量が少なくて勿体なく…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
義両親は気を悪くされませんかね😢?