コメント

はじめてのママリ🔰
鳥のフンとかが、かすった感じですかね😭💦
はじめてのママリ🔰
鳥のフンとかが、かすった感じですかね😭💦
「洗濯」に関する質問
もう死にたいです お金ない状況と自分のキャパ、子供の育てにくさ… 夫は繊細で深入りの話したら喧嘩の始末 毎日泣いてイライラして心臓がバクバクします どうしたらいいと思いますか。 私には精神疾患と発達障害があり、…
育休中みなさん何して過ごしてますか? 3月に出産して現在育休中です。 午前中で最低限の家事(夕飯準備と洗濯、床掃除)をした後は 何もやる気が起きず携帯見たりしてダラダラ過ごしてしまいます😂 お風呂やトイレ掃除、…
娘は4ヶ月くらいに友人からもらった小さい毛布がお気に入りで、この毛布にくるまって、抱っこで寝ていました。だんだん成長して、抱っこしなくてもこの毛布があれば寝られるようになりました。 この毛布をかけてあげれば…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ゲ💦ほんとですか💦
何も気にせずウタマロで擦ってまた洗濯今日の分と回してるのですがよくななったですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちも近くに、バーンとフンが落ちてて、服にかすられたことあります💦
ウタマロでいいと思います😊
もしかしたら、一度で取れないかもですが、きていくうちに薄くなるかと思います😭👌
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦最悪すぎますよね😭!普通にしまうところだったので聞いてよかったです🥺
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
もし、また別な汚れだったらすみません😭🙏🙏
白だと気になりますもんね😵
いえいえー!!😄😄
はじめてのままり🔰
フンを超える最悪な汚れないので全然!!✨
ありがとうございます!