家事・料理 これなんだと思いますか?洗濯して入れた時についてました💦 これなんだと思いますか? 洗濯して入れた時についてました💦 最終更新:5月30日 お気に入り 洗濯 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鳥のフンとかが、かすった感じですかね😭💦 5月30日 はじめてのままり🔰 ゲ💦ほんとですか💦 何も気にせずウタマロで擦ってまた洗濯今日の分と回してるのですがよくななったですかね💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 うちも近くに、バーンとフンが落ちてて、服にかすられたことあります💦 ウタマロでいいと思います😊 もしかしたら、一度で取れないかもですが、きていくうちに薄くなるかと思います😭👌 5月30日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦最悪すぎますよね😭!普通にしまうところだったので聞いてよかったです🥺 ありがとうございます🥹 5月30日 はじめてのママリ🔰 もし、また別な汚れだったらすみません😭🙏🙏 白だと気になりますもんね😵 いえいえー!!😄😄 5月30日 はじめてのままり🔰 フンを超える最悪な汚れないので全然!!✨ ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ゲ💦ほんとですか💦
何も気にせずウタマロで擦ってまた洗濯今日の分と回してるのですがよくななったですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちも近くに、バーンとフンが落ちてて、服にかすられたことあります💦
ウタマロでいいと思います😊
もしかしたら、一度で取れないかもですが、きていくうちに薄くなるかと思います😭👌
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦最悪すぎますよね😭!普通にしまうところだったので聞いてよかったです🥺
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
もし、また別な汚れだったらすみません😭🙏🙏
白だと気になりますもんね😵
いえいえー!!😄😄
はじめてのままり🔰
フンを超える最悪な汚れないので全然!!✨
ありがとうございます!