お金・保険 一応会社的には育休は3ヶ月なんですが、そういう場合国から育休手当もら… 一応会社的には育休は3ヶ月なんですが、そういう場合国から育休手当もらえませんか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 育休手当 会社 あー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 条件満たしていれば3ヶ月間は貰えるかと思いますが! 5月30日 あー 条件は大丈夫みたいなのですが、支給日は育休から半年後みたいでその時にはもう働いてるけど大丈夫なんですかね? 5月30日 はじめてのママリ🔰 働いていてもそのとき条件満たしていれば後からもらえます!育休中にしか貰えないってわけじゃないです☺︎ 5月30日 あー 詳しくありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
条件は大丈夫みたいなのですが、支給日は育休から半年後みたいでその時にはもう働いてるけど大丈夫なんですかね?
はじめてのママリ🔰
働いていてもそのとき条件満たしていれば後からもらえます!育休中にしか貰えないってわけじゃないです☺︎
あー
詳しくありがとうございます😊