雑談・つぶやき そろそろ保育園なので断乳の予定ですが…さみしいー😭😭😭一生懸命にはむはむしてくれるかわいい姿が見納めと思うと😢🥺 そろそろ保育園なので断乳の予定ですが…さみしいー😭😭😭 一生懸命にはむはむしてくれるかわいい姿が見納めと思うと😢🥺 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 保育園 断乳 ままりん(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子も10ヶ月から保育園入れてます☺️ がしかし、まだ断乳してません🙏💦 朝夕晩、しっかりまだ飲んでます😂😂😂 5月30日 はじめてのママリ もうすぐ1歳4ヶ月デス🥹🩷 5月30日 ままりん 保育園行ってても授乳続けられてるんですね😊 子供が卒乳の気分になるまであげるの、素敵ですよねー😍! 今も朝晩の2回で、どちらかというと自分の都合で(朝時間がない笑)朝をやめて、夜だけにしようと思っています🥺 寝室で寝る前にあげているので、うとうと顔で飲んでくれるのをじっくり楽しみます🥲 6月1日 はじめてのママリ 無理に辞めなくても、いつか辞めるときが来ると思います🙆✨ うちはもう子供は作らないので、最後の授乳だと思って子供が飲みたいうちはあげるつもりです💕 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もうすぐ1歳4ヶ月デス🥹🩷
ままりん
保育園行ってても授乳続けられてるんですね😊
子供が卒乳の気分になるまであげるの、素敵ですよねー😍!
今も朝晩の2回で、どちらかというと自分の都合で(朝時間がない笑)朝をやめて、夜だけにしようと思っています🥺
寝室で寝る前にあげているので、うとうと顔で飲んでくれるのをじっくり楽しみます🥲
はじめてのママリ
無理に辞めなくても、いつか辞めるときが来ると思います🙆✨
うちはもう子供は作らないので、最後の授乳だと思って子供が飲みたいうちはあげるつもりです💕