雑談・つぶやき ママ友とのお茶会、天気が晴れて予定通り開催できそうです。楽しみにしています。 1日ママ友と会うけど昨日まで 雨だったからどうしようかと思ったけど 朝天気みたら晴れに変わってたー!!☀️ 予定通りに行けそうか🙏💕 子供ら遊ばせて大人はお茶会🍵 たのしみー♡ 最終更新:5月30日 お気に入り 2 ママ友 お茶 ウサビッチ コメント わたママ(旧・わっちゃん) 私も,今日幼稚園お迎え後、お友達の家に遊びに行きます お土産は持って行きますか⁇ 何持って行きますか? すごく悩んで投稿しましたが,返事も来てなくモヤモヤです 5月30日 ウサビッチ 家には行かなくてお店なので 手土産は持っていきませんが もし家にお邪魔するのであれば ケーキとコーヒーなどその場で 話しながらお茶出来るものにします😊😊 5月30日 わたママ(旧・わっちゃん) 1歳の子もいるので、その子用のおせんべいと,みんなで食べられるお菓子でもいいですかね? 5月30日 ウサビッチ 大人はケーキ 子どもはお菓子で十分だと思います! 多めに買って残ったら全て 置いて行きます!! 今度のおやつにでも食べてー!! って感じで。、 5月30日 わたママ(旧・わっちゃん) 大人はフレンチクルーラーとかでもいいですかね⁇ 5月30日 わたママ(旧・わっちゃん) おやつを買った後に、遊びに行くうちの弟君が熱出したみたいで、断られてしまいました😭 遊びに行くうちのママさんに,もう1人遊ぶうちのママさんに遊べるか聞いてもらうの失礼ですか⁇ 連絡先勝手に教えてもらうのもいいと思いますか⁇ 5月30日 ウサビッチ わたしならそこまで聞けません🤣🤣 5月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
家には行かなくてお店なので
手土産は持っていきませんが
もし家にお邪魔するのであれば
ケーキとコーヒーなどその場で
話しながらお茶出来るものにします😊😊
わたママ(旧・わっちゃん)
1歳の子もいるので、その子用のおせんべいと,みんなで食べられるお菓子でもいいですかね?
ウサビッチ
大人はケーキ
子どもはお菓子で十分だと思います!
多めに買って残ったら全て
置いて行きます!!
今度のおやつにでも食べてー!!
って感じで。、
大人はフレンチクルーラーとかでもいいですかね⁇
おやつを買った後に、遊びに行くうちの弟君が熱出したみたいで、断られてしまいました😭
遊びに行くうちのママさんに,もう1人遊ぶうちのママさんに遊べるか聞いてもらうの失礼ですか⁇
連絡先勝手に教えてもらうのもいいと思いますか⁇
ウサビッチ
わたしならそこまで聞けません🤣🤣