雑談・つぶやき 帝王切開から3日経ち、まだ身体が思うように動かせず、赤ちゃんのお世話が難しいけど、子どもは可愛いので早く回復して色々と楽しみたいです。 帝王切開から3日、まだまだ術後の人っていう動きしか出来なくて、赤ちゃんのお世話どころじゃない😭でも我が子はめちゃくちゃ可愛いから、早いところ回復して色々覚えたい😣✨ 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん ママリ(生後8ヶ月) コメント まむ 同じく帝王切開から3日です✊ 私もまだまだベッドから起き上がったり寝っ転がるのはスローですし、歩くのもスローです😂 1日目に比べたらだいぶマシにはなりましたが痛いものは痛いですよね😭 5月30日 ママリ 一緒ですね!心強い!😭✨ そうですね!😭だいぶマシになったけど、術後すぐが痛すぎただけで、今も痛いものは痛いです😂💦💦 5月30日 まむ 今日から同室で、こんなにスローなのに、、と不安です😂💦 5月30日 ママリ 私も昨日から同室でした!!😂💦 イテテテ…って言いながら中腰でオムツ替えたりしてキツかったです🤣 夜は預けちゃいました🤣💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですね!心強い!😭✨
そうですね!😭だいぶマシになったけど、術後すぐが痛すぎただけで、今も痛いものは痛いです😂💦💦
まむ
今日から同室で、こんなにスローなのに、、と不安です😂💦
ママリ
私も昨日から同室でした!!😂💦
イテテテ…って言いながら中腰でオムツ替えたりしてキツかったです🤣
夜は預けちゃいました🤣💦