さくら🍯
周りが靴何履いてるかなんて気にした事なかったです😂
どこに遠足行くのかによりますけど、公園くらいなら私ならアリです🙌

めりあ
おしゃれママさんだな〜と思うくらいです!
どこに行くか次第かもですが、1歳のお子さんならもし公園でもそこまで激しく遊ぶこともないだろうし、そもそも自分が歩きやすい靴なら写真の靴でもいいんじゃないかなと思います✨

ここあ
全然いいと思います😊
私もたぶんそうなると思います!
さくら🍯
周りが靴何履いてるかなんて気にした事なかったです😂
どこに遠足行くのかによりますけど、公園くらいなら私ならアリです🙌
めりあ
おしゃれママさんだな〜と思うくらいです!
どこに行くか次第かもですが、1歳のお子さんならもし公園でもそこまで激しく遊ぶこともないだろうし、そもそも自分が歩きやすい靴なら写真の靴でもいいんじゃないかなと思います✨
ここあ
全然いいと思います😊
私もたぶんそうなると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんに冷たいミルクは飲ませてもいいものですか?🍼 ママ友が5ヶ月のお子さんに冷蔵庫で少し冷やしたミルクあげていたのと、飲み残した物も次のミルクまで取っておいてたのを見たのですが、今はそうなんですか? 確…
子どもの寝床のおねしょ&嘔吐対策、 結局何が1番良かったか教えて下さい🥺 シングル2つをくっ付けてキングサイズで家族で寝てます。 防水シーツの案をまず考えましたが キングサイズとなるとデカいし干すのも大変、 まし…
2歳前後のお子さん下記の単語を何と呼んでいますか❓☺️ ①テレビ ②ズボン ③アンパンマン、バイキンマン ④バナナ ⑤足orあんよ ⑥またね うちは👧🏻 ①ベウ ②ウボン ③アンパン、バイキン ④バナ ⑤あんま ⑥まーねー です♪
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント