コメント

2人のママ♡
同感です😅本当いない方がいいですよね...こっちがストレス溜まるだけ...イライラしかないです😇
2人のママ♡
同感です😅本当いない方がいいですよね...こっちがストレス溜まるだけ...イライラしかないです😇
「旦那」に関する質問
漢字はまだ決まってませんが 候補がいくつかあり、、 でもキラキラネームは旦那が嫌がるので却下なんですが。男の子の名前で読み二文字が良くて るき、れお、ふう、れい、れん、るい、かい、そら ひろ、そた まだまだ考え…
弱音吐かせてください… もう毎日毎日ずっとママやっとトイレとたまにある入浴時間以外片時も自分の時間なんかなくて、そろそろ突っ走ってきた何かが力尽きそうです。話し合いも途中で勝手に寝室に逃げて出来ないようだし…
丁度、生後3ヶ月の哺乳瓶の乳首サイズについて。 完ミで1回160ml飲んでいます。 乳首Sを使っており、10-15分で飲み切る程度ですが、空気を大量に飲み込むのと、途中溺れるような感じで咳込むので、買い替え検討しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共働きなのですが、家事育児ほぼ私でストレスしかたまらなくて旦那には優しくできません😂
置いといてくれたら家事するよ!(してもらっても適当にされるのでイライラしますが笑)で、育児はやらない前提なんですよね!いや、早く帰ってくる努力しろよと思います💢笑
2人のママ♡
うちも共働きなんでよくわかります🥺不平等ですよねー!お前には乳という武器があってえーよなぁー泣けばとりあえず咥えさせればいいんだからと言われてます😇イヤイヤされたり、置いといて結局やってなくてこっちがやらないといけなくなったりして腹たちますよね!そう育児はやらない前提なんでイライラしかないです😇産前産後1番ピリピリする時期なんで察してほしいですよねー
はじめてのママリ🔰
うわぁ、うざいひと言ですねー!!!
わかります!家事は言われたらすると言うので旦那が休みの日に今して欲しいこと伝えても、後でやる、自分のタイミングでさせて!休みくらいゆっくりさせて!ばっかりでイライラしかしないです😇
育児も言わないとわからないからしないし、本当にイライラ😇
え、二人の子供だよね、、、?そして家事もゆっくりさせてってここ実家じゃあねーよ?ってなります💢💢!!
2人のママ♡
本当うざいですよね、産前産後何回離婚話でたことか💦うちは多分長くは持たないと思いますw
そうそう休みぐらい休ませてってこっちは休みないしなんなら夜中も眠れてないのわかってない😇本当いつまでも甘えんなって感じですよね😇お前が子ども欲しいって言ったんやろが、一人で子育てしろ!出来ないなら産むなまで言われて本当気狂いなんです😱