雑談・つぶやき 毎日抱っこで身体が悲鳴あげてるこの頃😂2人目は楽と聞いたがなんのその😮… 毎日抱っこで身体が悲鳴あげてるこの頃😂 2人目は楽と聞いたがなんのその😮💨笑 長男と変わらない😂😂 背中スイッチ敏感な次男。笑 昼間は抱っこ夜も寝るまで抱っこ😴 さあ今日もがんばろー 皆さん一緒にがんばりましょ💪 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 体 2人目 男 背中スイッチ まみ(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント えに3 ホント2人目は楽って誰が言ったんですかね😑 うちは3人いますが、どんどん手がかかる子になってます…😂 育児頑張りましょー! 5月30日 まみ コメントありがとうございます😊 ほんとにえっどこが楽なんレベルです🤦♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます😊
ほんとにえっどこが楽なんレベルです🤦♀️