退会ユーザー
減額してほしいとの交渉なので、拒否することはできるはずです。
話し合いで決まらなければ裁判ですね!
気持ちとてもわかります。
養育費の相場、かなり低いですよね。
はじめてのママリ🔰
お互いの年収によってきまるので、今相場より低めなら調停されても下がらない可能性高いです!
退会ユーザー
減額してほしいとの交渉なので、拒否することはできるはずです。
話し合いで決まらなければ裁判ですね!
気持ちとてもわかります。
養育費の相場、かなり低いですよね。
はじめてのママリ🔰
お互いの年収によってきまるので、今相場より低めなら調停されても下がらない可能性高いです!
「養育費」に関する質問
家庭内別居で、離婚調停中です。 結婚15年、小学1年生の息子がいます。 時短ですが正社員で働いてます。 長文ですみません。 結婚当初より喧嘩のたびに「価値観合わない。離婚したい」と言われ続けました。夫は理論責め…
現在妊娠中で、夫から離婚したいと言われています。 夫とはまともに話し合いができない状態で、今後の親権、産後の住居、生活費、養育費などについて確認したくても、夫本人がなかなか向き合ってくれません。 そのため…
夫が 子供の部活動で一緒の お母さん(Aさん)の話ばかりします😂 もう毎日です。 とにかく私の行動や言動を そのお母さんと比べます😭 Aさんならきっとこうしただろう Aさんはこうだ!と。 お前は子供達に甘い、Aさんは違…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント