妊娠・出産 35週妊婦です。これまで左で感じてた胎動が右で感じるようになりました… 35週妊婦です。これまで左で感じてた胎動が右で感じるようになりました、、これは赤ちゃんの左右の向きが変わったってことでしょうか、、?臍の緒巻きついてないですかね…🤔💭心配です😥 最終更新:5月29日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 妊婦 赤ちゃん ママンリンリン(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くるくる回っているうちに巻きついたり解けたりしているようですよ☺️ エコーで先生や助産師さんがきちんと見てくれるので大丈夫だと思いますよ! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント