コメント
あーちゃん
ミルクいらないと思います😂
まー
60はかなり増えてるというか増えすぎなくらいかなと思いました💦ミルクはいらないのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲💓
安心しました🥲ミルクはやめていく方向にしようと思います🥺- 5月30日
ママリ
質問の答えじゃないんですが…💦
母乳は何分ずつ1日何回くらいあげてますか??🥺
-
はじめてのママリ🔰
10〜15回です!1回の授乳は片方のみで5分くらいで終わりで両方あげてもないのですが🥲なんで体重がここまで増えたのか謎です🥲1日1回のミルクのおかげ?とか思ったり🥲
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
その頃は25g以上で30g1日に増えてれば良いって感じなので倍ですね!!
かなり良い感じに増えてると思います!(完母なら問題ないです)
我が子は完母で50〜60g1日増えてて3ヶ月くらいの時から『肥えてる子だね』ってよく言われてました笑
母乳全然足りてますよ!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
そう言っていただけて安心しました🥲うちの子もなんか日に日にまるくなってる、、?と感じはじめました🤣- 5月30日
ママリ
足りてると思いますよ👌
お風呂上がりは母乳+ミルクですか?
前の授乳から2時間はあいていて
ミルクのみそのまま就寝であれば
今のまま続けていけばいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🩷
お風呂上がりはミルク→母乳だったのでミルクのみならたしかによさそうです🥺💓やってみます❣️- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
いらないですかね🥲足りてなかった時のために念のため1回はあげていたのですが🤣風呂上がりの一杯のみミルクあげ続けてもいいのですかね🥲
あーちゃん
ミルクじゃなくて湯冷ましとかにしてみてはいかがですかね??
はじめてのママリ🔰
たしかに湯冷ましよさそうですね🥺💓やってみます❣️ありがとうございます😭💓