こむぎ
同じです😭
毎日同じことで怒ってます🥲
感情的になってしまって子どもに対してよくない怒り方だと思いますがイライラがおさまりません😢
2歳のほうが怒っても何にも聞かなくてヘラヘラしててさらにイライラして怒ってしまいます...

ままり
3歳、2歳ってほんと過酷ですよね💦毎日お疲れ様です🥲
うちは上の子が4歳になったら落ち着いていきました。
こむぎ
同じです😭
毎日同じことで怒ってます🥲
感情的になってしまって子どもに対してよくない怒り方だと思いますがイライラがおさまりません😢
2歳のほうが怒っても何にも聞かなくてヘラヘラしててさらにイライラして怒ってしまいます...
ままり
3歳、2歳ってほんと過酷ですよね💦毎日お疲れ様です🥲
うちは上の子が4歳になったら落ち着いていきました。
「虐待」に関する質問
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
実母が毒親… 辛い。 実母は過干渉で自分のなって欲しい娘像を押し付けて来ます。 最近実母に私はやらないよと伝えはさじめました。 すると、お前は私を苦しめている、我慢させている、言う事をきかない等攻めて来ます。…
離婚調停をされた方に質問です。 これから婚姻費用、離婚調停の申立をします。 離婚調停をしてからどのくらいで離婚できましたか? また、離婚調停ではどのようなことを聞かれましたか? 内容は精神的DV、産まれて1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント