ままり
3歳、2歳ってほんと過酷ですよね💦毎日お疲れ様です🥲
うちは上の子が4歳になったら落ち着いていきました。
こむぎ
同じです😭
毎日同じことで怒ってます🥲
感情的になってしまって子どもに対してよくない怒り方だと思いますがイライラがおさまりません😢
2歳のほうが怒っても何にも聞かなくてヘラヘラしててさらにイライラして怒ってしまいます...
ままり
3歳、2歳ってほんと過酷ですよね💦毎日お疲れ様です🥲
うちは上の子が4歳になったら落ち着いていきました。
こむぎ
同じです😭
毎日同じことで怒ってます🥲
感情的になってしまって子どもに対してよくない怒り方だと思いますがイライラがおさまりません😢
2歳のほうが怒っても何にも聞かなくてヘラヘラしててさらにイライラして怒ってしまいます...
「3歳」に関する質問
3歳の娘が昨日の夕方辺りから両目の下まぶたが少し腫れてるなとおもってて、 起きて顔みたら両目とも上まぶたと下まぶたがぷっくりというかパンパンになってて、、 病院に行くと血管性浮腫だろうと言われアレルギーの薬を…
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
私言葉に対して厳し過ぎますかね?😅 子供が、〇〇がない!ねぇ!ママ!〇〇がない!と言ってくると、へぇ〜それで?と言います。 喉乾いたとか服が汚れたとかも。 夫に対してもです。 子供は6歳と3歳の男児です。 だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント