ママり
在籍している月は、登園日数によらず満額保育料は払います。高校の授業料も、休んだら返金とかなかったですよね。

真鞠
月に登園日が0日でも1日でも20日でも、保育料は一定額です🥲

みー
一定ですね💦
休んだからと言って先生のお給料変えるわけにいかないし、園舎の掃除の手が抜かれるわけではないですし…

あやか
保育料は定額です。
休んだ分引かれるということはありません。
ママり
在籍している月は、登園日数によらず満額保育料は払います。高校の授業料も、休んだら返金とかなかったですよね。
真鞠
月に登園日が0日でも1日でも20日でも、保育料は一定額です🥲
みー
一定ですね💦
休んだからと言って先生のお給料変えるわけにいかないし、園舎の掃除の手が抜かれるわけではないですし…
あやか
保育料は定額です。
休んだ分引かれるということはありません。
「お仕事」に関する質問
仕事が続かない上手く行かず悩んでいます 吐き出させて下さい。 専業主婦で、1歳と年長さんの子がいます ブラック企業に入ったり リストラ、パワハラにあったり など パートを辞めたことを後悔していて、自分の選択が…
歯科衛生士してましたが、接客が苦手で 退職しようと思っています 次やるなら工場か、事務か、販売店員しようとぼんやり考えていますが、、 接客苦手な私におすすめの職業何かありますか⁈
今派遣で働いているのですが、 例えば 社員A: その件は、Bさんに○○って言っといて。 ↓ 私: △△についてですが、Aさんは~と仰っていました。 社員B: あ~、□□ってことですかね? 私: 、、、(何かしら答える) (しら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント