雑談・つぶやき もう離乳食4週目やけど、今更やのに本買おうかなぁ‥😇バナナっていつ食べ… もう離乳食4週目やけど、今更やのに本買おうかなぁ‥😇 バナナっていつ食べさせてたっけな‥😇 はぁ、毎日考えること多すぎて頭ハゲそう😇 最終更新:5月30日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 バナナ でん コメント トムジェリ* 私も覚えてるようで覚えてないことばかりです(笑)もう調べまくってとりあえず はちみつ、味濃いめをあげなければ大丈夫かなって⇠⇠⇠⇠⇠ 5月29日 でん 何人育てても毎日繰り返しやってなかったら忘れてしまいますよね💦 はちみつはダメですよね😇 上の子たちに普通にあげてるので感覚鈍っちゃいます😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
何人育てても毎日繰り返しやってなかったら忘れてしまいますよね💦
はちみつはダメですよね😇
上の子たちに普通にあげてるので感覚鈍っちゃいます😂