コメント
ままり
うちは和光堂は全滅でしたが
ピジョン、キューピーのBFなら
食べてくれます!
キューピーはランチBOXもあるので
持ち運びできますよ🤗
※既に試されてたらすみません😂
はじめてのママリ🔰
「Ofukuro 有機まるごとベビーフード」という瓶に入ってるシリーズ、鍋から作るお粥じゃないと絶対に食べないうちの食通たちがパクパク食べてくれてました!
-
はじめてのママリ🔰
初めて見ました!西松屋には売ってなくてアカホンなんですね!買ってみます!ありがとうございます😊
- 5月29日
ママリ
ピジョンの
\12種類の野菜1食分がとれる!/
シリーズは
美味しいみたいでこのシリーズだけはすごくよく食べます!!
アクアパッツァ、ポトフ、サムゲタンがうちの子はお気に入りです💕
-
はじめてのママリ🔰
私は何を見ていたんだってくらい知らないものばかりです😳買ってみます!ありがとうございます😭!
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
和光堂うちもダメでした…なんでかなぁ🥲😭キューピーのベビーフードはお粥とレバー?のなんちゃら試してダメで心が折れたのですが、コーンとかいけるかもですね🥲
ランチボックスは知らなかったです!見てみますありがとうございます❣️
ままり
たぶん和光堂は味が濃いんですよねぇ😭うちは数口食べて吐いちゃいました😅
レバーのやつちょっとクセあるかもなので、コーンとかなら食べれる気がします…😳✨西松屋とかにも売ってるので良かったら探してみてください🔅
はじめてのママリ🔰
味が濃いんですね、なるほど😳西松屋で買ってみます!ありがとうございます✨