※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおさお
子育て・グッズ

熊本県でA型ベビーカーの中古を探しています。リサイクルショップのおすすめや価格について教えてください。

熊本県でベビーカーの中古を探しています。リサイクルショップのおすすめはありますか??
そして、ベビーカーの中古価格はどれぐらいのものなのでしょうか?A型ベビーカーです。

コメント

けろけろけろっぴ

ええ、中古でいいなら
あげたいです😭😭笑

• さおさお

さおさお

お気持ちありがとうございます(笑)時期が過ぎるとどうしようかとなりますよねー(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)
    レンタルも考えたのですが、結構高くて···回答ありがとうございました(⁠•⁠‿⁠•⁠)

• 5月30日
りんごあめ

物によりますが2000〜いいものは1万超えてました!

• さおさお

さおさお

二千円ぐらいからあるんですね!!回答ありがとうございました(⁠•⁠‿⁠•⁠)

• 5月30日
りん🔰

熊本市東区のきっずえんじえるが子供用品専門の中古屋さんです。あとはセカストとかですかねぇ😂

どんなものでもよければジモティーで探すと結構安くありますよ!

• さおさお

さおさお

きっずえんじぇる見に行ってみようと思います!ありがとうございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

• 5月31日