子育て・グッズ 一歳過ぎの子どもなんですが、角切りの煮りんごを噛まずに飲み込んでし… 一歳過ぎの子どもなんですが、角切りの煮りんごを噛まずに飲み込んでしまいました。飲み込んだときはえずいていたのですが、そのまま飲み込んでしまい、その後詰まった様子もなく元気に過ごしているのですがもう大丈夫なのでしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 夫 りんご はじめてのママリ コメント ミッフィ 大丈夫だと思います🙆♀️ 5月29日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 気になって気になって、、😭 その後、お茶を飲んだり遊んだりできています💦 3.4時間前のことなんですが、もう消化されていますかね😭? 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
気になって気になって、、😭
その後、お茶を飲んだり遊んだりできています💦
3.4時間前のことなんですが、もう消化されていますかね😭?