ファッション・コスメ 赤みや毛穴をカバーできる化粧下地を探しています。デパコスでもプチプラでもOK。現在のメイクに満足しているが、シカペアリカバーがなくなりそうなので代替品を探しています。 赤み、毛穴をある程度カバーできるおすすめの化粧下地を教えてください!!デパコス、プチプラどちらでも大丈夫です🙆♀️ ちなみに今は、 日焼け止め(NOV) ↓ シカペアリカバー ↓ パウダー(ミラコレ) 今の仕上がり等に満足なんですが、シカペアリカバーがもうすぐなくなりそうなので、代わりになるものを探しています🙌 最終更新:5月30日 お気に入り 1 おすすめ 夫 カバー 日焼け止め プチプラ 下地 化粧 杏仁豆腐(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー コスメデコルテの下地、カバー力かなりありますよ☺️ 5月29日 杏仁豆腐 コメントありがとうございます😊 コスデコめっちゃ気になってました!! ラベンダーかライトベージュで悩んでて…… よかったら使ってる色味も教えて頂けないでしょうか😣?? 5月29日 退会ユーザー 私はライトベージュ使ってます☺️ 5月30日 杏仁豆腐 ありがとうございます😊 早速購入してみます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
コメントありがとうございます😊
コスデコめっちゃ気になってました!!
ラベンダーかライトベージュで悩んでて……
よかったら使ってる色味も教えて頂けないでしょうか😣??
退会ユーザー
私はライトベージュ使ってます☺️
杏仁豆腐
ありがとうございます😊
早速購入してみます✨