妊娠・出産 授乳してたらおっぱいがぺったんこになるって聞いたんですが、何か対策… 授乳してたらおっぱいがぺったんこになるって聞いたんですが、何か対策としてできることありますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 1 授乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目授乳終わったらとかも聞くので まだ分かりませんが、 私がやっているのは 普通のブラジャーを付けるのはしています😅 5月29日 はじめてのママリ🔰 ブラジャーなしはやっぱりハイリスクですよね! ありがとうございます😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 1人目は3ヶ月くらいで普通のブラジャーにして 2人目は1ヶ月で普通のにしました☺️ 夜はナイトブラにかえています! 5月29日 はじめてのママリ🔰 夜のナイトブラは昼と変えた方がいいんですね!☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブラジャーなしはやっぱりハイリスクですよね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月くらいで普通のブラジャーにして
2人目は1ヶ月で普通のにしました☺️
夜はナイトブラにかえています!
はじめてのママリ🔰
夜のナイトブラは昼と変えた方がいいんですね!☺️