雑談・つぶやき かかりつけの小児科は木曜日休診なのですが発熱したり幼稚園におやすみ… かかりつけの小児科は 木曜日休診なのですが 発熱したり 幼稚園におやすみレベルの咳や その他下痢嘔吐とか体調不良って 決まっていつも水曜日なんですよね😮💨 ほんっっっっとにタイミング悪すぎ。 そんな時はよっぽどじゃない限り市販薬で様子見してますが市販薬ってそんなに効かなくないですか😂? そんなわけで今日もまた水曜日、 急に咳がひどくなって 吐いちゃうほど咳き込んでます、、、 はぁ〜〜〜〜〜 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 小児科 幼稚園 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント アニヲタまま うちの子も風邪のタイミング悪い子です😂 年末年始に子供が産まれてから1番くらいのとんでもない嘔吐に見舞われ、年に一回しか帰れない実家だったのに年越しとっても大変でした😂😂😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント