コメント

ゆえり
私なら30分くらいで家事など初めてガタガタ物音を立てて、起きるように促します!笑笑
ゆえり
私なら30分くらいで家事など初めてガタガタ物音を立てて、起きるように促します!笑笑
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の女の子ですがとにかく気が強いです。 支援センターで遊んでいても使っているおもちゃや近くに来ただけでメッメッ!と怒ったりします。 3個上にお姉ちゃんがいますがそのお姉ちゃんとは叩き合い、髪の毛引っ張…
GWに友達と2歳5ヶ月の子どもと新宿に行くことになりました。きっとかなり混んでいると思うのでどういう風に行こうかなと悩んでいます。 いつもはベビーカーで行くのですが最近はベビーカー拒否あり乗ってくれないことも多…
2人一緒に寝かしつけされている方どのようにされているでしょうか。 2歳5ヶ月の子と8ヶ月の子を一緒に寝かしつけしたいのですが、上の子はママが添い寝しないと寝ず、下の子は寝室でミルクをあげているのですが寝たと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も頑張って30分くらいでテレビ大音量にして起こしました😛笑