※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おけちゃん
雑談・つぶやき

今日は育児・家事を休まずしている自分にご褒美で、旦那には悪いですが…

今日は育児・家事を休まずしている自分にご褒美で、旦那には悪いですがひとり贅沢しました😆

産まれるまでは飲みに行くことがストレス発散だったけど、無理なので、甘いもの食べることが、最近のストレス発散です😂
前から行きたかったカフェでパンケーキセットのいちばん豪華なものを食べました😋寝ていた息子が起きてしまって抱っこしながら食べてましたが大満足です😆👌
皆様は、自分にご褒美やストレス発散は何をしてますか??

コメント

麦茶

わかります‼︎
私も、ストレス発散に甘いものを食べちゃいます、痩せたいのに(´-ω-`)
買い物の帰りに、カフェで、ケーキをテイクアウトして、家でゆっくり食べました(⍢)
もう2回ほどしましたね笑

• おけちゃん

おけちゃん

同じく痩せたいのに食べてます(笑)
    ケーキ最高ですよね🍰あたしも、また密かにまたカフェに行こうと思ってます(笑)
    コメントありがとうございます😊

• 4月3日
ちっぺ

育児、家事に休みないですもんね。お疲れ様です(*´∀`)♪
私は掃除サボって、コーヒー飲みながらおやつ食べることが幸せです。イヤホンで音楽聞いたり、昼寝したり。子供達が寝てるときが幸せ~
幸せのレベル低いです。笑

• おけちゃん

おけちゃん

幸せレベルあたしも低いです(笑)でもその方が沢山幸せを感じられる気がします😊👌
    音楽聴くのも癒されますよね!
    子どもは寝てくれるのがいちばんですよね
    😂コメントありがとうございます😊

• 4月3日