お出かけ 明日から札幌、北広島に旅行にいきます🙋♀️❤︎日中と夜の気温の感じで服… 明日から札幌、北広島に旅行にいきます🙋♀️❤︎ 日中と夜の気温の感じで服装を教えていただきたいです😌🩷 最終更新:6月3日 お気に入り 旅行 服装 はじめてのママリ🔰 コメント りっちゃんまま💚🧸 今月初旬に帰省で行きましたが半袖の出番は無かったです😅アウターはマウンテンパーカー着てました。今も気温みたら、15度とかなので慣れてないと寒く感じるかもしれないですね。💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 無事に行ってきました🥺🩷 寒すぎてなめてました!泣 6月3日 りっちゃんまま💚🧸 寒かったですか💦💦⁉️ 先週寒い日があったようですね😭 私が行った日は稚内で雪が降ったみたいなので厚手のアウターも持って行きました😅初日のみ着ました🥹 寒暖差で風邪ひきませんように🥹🌸 6月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
無事に行ってきました🥺🩷
寒すぎてなめてました!泣
りっちゃんまま💚🧸
寒かったですか💦💦⁉️
先週寒い日があったようですね😭
私が行った日は稚内で雪が降ったみたいなので厚手のアウターも持って行きました😅初日のみ着ました🥹
寒暖差で風邪ひきませんように🥹🌸