コメント
♡♡
はい!利用してます☺︎
子供5人+私の6人家族
年間契約なので好きな時に呼べます!🙆♀️
年間なので支払いは一括です。
依頼内容は子供のお世話(お迎えや鍵閉め、あとはキッチンやお風呂周りの簡単な掃除や買い物など)をお願いしてます!
1500-1600くらいです😊
♡♡
はい!利用してます☺︎
子供5人+私の6人家族
年間契約なので好きな時に呼べます!🙆♀️
年間なので支払いは一括です。
依頼内容は子供のお世話(お迎えや鍵閉め、あとはキッチンやお風呂周りの簡単な掃除や買い物など)をお願いしてます!
1500-1600くらいです😊
「家事」に関する質問
価値観相違による夫婦間の喧嘩について。 私の夫は家族で飲食業(自営)をしています。私はお店で働いてしまうと、子供の病気等で休むときに迷惑をかけてしまうので、ある程度大きくなるまでは外で働いています。(全く関…
髪の毛長いか短いだったら やっぱり短い方がいいのでしょうか? 私自身家事は一切しておらず、 ありがたいことに旦那が全てやってくれてます。 生まれたとて、その辺の家事育児に協力的ではない 旦那とは一緒にしないで…
出産してから夫婦のラブラブ感が減りました。減ったというか、なくなりました😅 夫は仕事しながら家事も育児もめちゃくちゃやってくれてるのに、私が些細なことでイラッとしたりすることが増えちゃいました。 産前は恋人…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔の質問にすみません💦
年間契約でいくらかかりますか?
家事代行気になってます🙆♀️
♡♡
毎年12月に支払うのですが、前回は250万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!