コメント
♡♡
はい!利用してます☺︎
子供5人+私の6人家族
年間契約なので好きな時に呼べます!🙆♀️
年間なので支払いは一括です。
依頼内容は子供のお世話(お迎えや鍵閉め、あとはキッチンやお風呂周りの簡単な掃除や買い物など)をお願いしてます!
1500-1600くらいです😊
♡♡
はい!利用してます☺︎
子供5人+私の6人家族
年間契約なので好きな時に呼べます!🙆♀️
年間なので支払いは一括です。
依頼内容は子供のお世話(お迎えや鍵閉め、あとはキッチンやお風呂周りの簡単な掃除や買い物など)をお願いしてます!
1500-1600くらいです😊
「家事」に関する質問
定時で仕事終わりの旦那さん何時くらいに家に帰ってきますか?🙂↕️ 17時終わりだけど18時に帰ってきますなんでも途中でコンビニよって間食してるみたいで🙂↕️(家まで我慢出来んのかいΣ\(゚Д゚;)) 普通に帰れれば17時半に…
旦那と喧嘩した時に、私はいつも家事やってるのにを 持ち出したら恩着せがましいと言われました。 頼んだ覚えは無いと😳 旦那は家の事も子供のこともやりません。 だから私がやってます。 お前の作った飯も食わねえし洗濯…
きっも!旦那。 夜勤明けでもなんもせーへんのうざすぎ。 朝も帰ってってはよ寝ろや。 夜勤しとんがそんなに偉いんか? 別にできることも協力すべきこともあるやろ。普通に。 もうなんもしたくないなら視界に入らんと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔の質問にすみません💦
年間契約でいくらかかりますか?
家事代行気になってます🙆♀️
♡♡
毎年12月に支払うのですが、前回は250万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!