コメント

♡♡
はい!利用してます☺︎
子供5人+私の6人家族
年間契約なので好きな時に呼べます!🙆♀️
年間なので支払いは一括です。
依頼内容は子供のお世話(お迎えや鍵閉め、あとはキッチンやお風呂周りの簡単な掃除や買い物など)をお願いしてます!
1500-1600くらいです😊
♡♡
はい!利用してます☺︎
子供5人+私の6人家族
年間契約なので好きな時に呼べます!🙆♀️
年間なので支払いは一括です。
依頼内容は子供のお世話(お迎えや鍵閉め、あとはキッチンやお風呂周りの簡単な掃除や買い物など)をお願いしてます!
1500-1600くらいです😊
「家事」に関する質問
とにかく自分を変えたいです。 最近毎日毎日怒鳴ってばかりです。 もうすぐ4歳の息子は話は聞かないし、約束は守ってくれません。 謝る時もごめんちゃい✌️みたいな感じで謝るので怒りが爆発してしまいます。 外でもイラ…
人の物を大事にできない夫は、どうしたら改善しますか?😢 今月、私のエコバッグと日傘を紛失されました。 どちらも、私が買い物や家事をしている間、子守りをお願いしているときです。 そして、今日、買い物から帰って、…
今年28歳になります。 子供は3人欲しかったのですが5年前2人目出産直後に不倫発覚。 その後不安障害になり不安定な日々を過ごしてます。 また1からの子育てに自信はありません。 5年かかってもまだ治らないし今後完治する…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔の質問にすみません💦
年間契約でいくらかかりますか?
家事代行気になってます🙆♀️
♡♡
毎年12月に支払うのですが、前回は250万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!