コメント
♡♡
はい!利用してます☺︎
子供5人+私の6人家族
年間契約なので好きな時に呼べます!🙆♀️
年間なので支払いは一括です。
依頼内容は子供のお世話(お迎えや鍵閉め、あとはキッチンやお風呂周りの簡単な掃除や買い物など)をお願いしてます!
1500-1600くらいです😊
♡♡
はい!利用してます☺︎
子供5人+私の6人家族
年間契約なので好きな時に呼べます!🙆♀️
年間なので支払いは一括です。
依頼内容は子供のお世話(お迎えや鍵閉め、あとはキッチンやお風呂周りの簡単な掃除や買い物など)をお願いしてます!
1500-1600くらいです😊
「家事」に関する質問
今生理2日目なのですが、めちゃくちゃ生理痛がひどいです。 プラス雨が降っていて頭痛もすごいです。吐き気もあります。 でも娘は後30分で帰ってくるし、自宅保育のイヤイヤ期息子もいるし。旦那は今日飲み会で遅いし。…
昨日の夜9時にゴミ出ししてこいって義母が旦那に怒られてて 「毎日捨てなさいって言ったやろ!」て怒られてました それに対して今日はもう遅いから明日の昼捨てるーて言い返してたんですが、臭いがするから ダメって言わ…
夫と離れた方が良いのか悩んでいます。 4人家族で世帯年収は800万、6歳1歳の子供がいます。 夫は中学校教員で、私は専業主婦です。 家事は夜の食器洗い、洗濯、お風呂掃除をやってくれる 子供のことが好き 健康志向 穏や…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔の質問にすみません💦
年間契約でいくらかかりますか?
家事代行気になってます🙆♀️
♡♡
毎年12月に支払うのですが、前回は250万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!