子育て・グッズ コマ無しの自転車の練習方法教えてほしいです!ストライダーとか乗ってこ… コマ無しの自転車の練習方法教えてほしいです! ストライダーとか乗ってこなかったので バランスもあんまりとれなくて しかもすぐ怒るのでなかなか乗れず🤣 周りのお友達が乗れるようになってきて 悔しくて始めましたがそれもどうでも よくなってきたみたいで笑 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 2 自転車 友達 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 咲や 緩やかな下り坂で、ペダルを漕がずにバランスを取ることを練習するといいですよ 5月29日 ままり 自転車屋でペダルをとってもらってストライダーのようにして、まずはバランスをとる練習をしました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント