※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
雑談・つぶやき

チュパ👦🏻🦖🩵が飲むのを嫌がるので、フォロ🍼を買ったが無理かも。でも元気で幸せ。たくさん抱き締めて遊びましょう。

チュパ👦🏻🦖🩵やっぱり苦いからか飲む時は飲むけど好きじゃないから大抵泣いて嫌がる😭💦白湯はまだ飲むけど味ないー‼️と言わんばかりに泣いて嫌がる事もある😩💨だからフォロ🍼買ったけど麦茶別に無理に買って飲ます必要ないよな❔😔💭

もうどうしたら⁉️ってイライラモヤモヤしてまうけど、しっかり食べて元気なのが幸せでありがたく思わなアカンな🥺

いっぱい抱き締めて、いっぱい遊んであげよ❤

コメント

ままぷしゅ

豆ちゃんお疲れさまだよ〜😚

チュパちゃんは、ミルクが好きなの?🤤
うちの子も最初の頃麦茶あげたら、うえーってしたから早々に麦茶あげるのやめちゃった😂
今は、ずっと白湯飲んでる😂

今は、元気でいてくれることがとっても幸せだよ🥹🍀

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

ままぷしゅちゃん、お疲れ様よ~😚🩷

🍼は大好きꉂ 🤭❤苦いのか最初嫌がりながらも飲んでくれるようになってたし日にもよるんだけど野菜やフルーツジュースとかアクアライトとかあげるようになったら味しめたのかジュースー‼️って言ってるかのように嫌がって泣くの🤣💦
    麦茶なくなったけど、もう買わずに白湯にしようかな😣💦お茶も飲めた方がってつい思って買っちゃうんだけどさ😞💦

ホント幸せだよね💕

• 5月29日
てぃママ

やっほー🥹
ウチも上の子は麦茶なかなか飲まなかったよ🤭
コップで自分で飲む練習するようになったら少しずつ飲むようになったのと、
一緒に乾杯して飲んだりすると
楽しいって思って飲むのマネしたりしてくれるよ😉

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

てぃママちゃん、お久よ~😚🩷

コップ飲みは早めにさせたお陰か零すけどよく飲むし、もう少ししてわかってきたら乾杯してみたりして楽しませてみたいな❤

• 5月29日
  • てぃママ

てぃママ

お久だね🥰

一回乾杯覚えると永遠に♾️笑
    続くと思うけど🤣笑
    それもなかなか可愛い🩷

麦茶はなんでかんで飲ませなくても、
    まだミルクがあるから、
    水分は取れてるだろうし☺️💕

• 5月29日

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

元気してたー❔

わかるわかるꉂ🤣𐤔やりそうだもんꉂ 🤭❤

🍼の時間も量も減らしてきてるんだけど好きそうだから様子見つつあげ続けようかなとおもう😉💗

• 5月29日