いりたけ🍄
つかまり立ちしだしてからだった気がします🤔
立とうとして手が滑って机に顔ぶつけるとか、後ろに倒れるとか😂
はじめてのママリ🔰
掴まり立ちでグラッとなって顔を打つのがよくあります💦
ハイハイの時は大丈夫でした🙆♀️
ちゃん
ハイハイする頃からつまずいて顔ぶつけておしゃぶりしながらだったので口切っちゃうとかはたまにありましたが怪我が増えだしたのはつかまり立ちしてからですかね🤔バランス崩して頭ごちんってなったり😂
いりたけ🍄
つかまり立ちしだしてからだった気がします🤔
立とうとして手が滑って机に顔ぶつけるとか、後ろに倒れるとか😂
はじめてのママリ🔰
掴まり立ちでグラッとなって顔を打つのがよくあります💦
ハイハイの時は大丈夫でした🙆♀️
ちゃん
ハイハイする頃からつまずいて顔ぶつけておしゃぶりしながらだったので口切っちゃうとかはたまにありましたが怪我が増えだしたのはつかまり立ちしてからですかね🤔バランス崩して頭ごちんってなったり😂
「ハイハイ」に関する質問
1歳2ヶ月になった息子のことで相談させてください💭 最近、自分の思い通りにならない事があると怒って泣く事が多くなりました😭癇癪っぽい感じもあります、、 たとえば、絵本のページがうまくめくれない、見てたYouTubeが…
9ヶ月の息子、ハイハイの状態で天井の方を見ることが多いです😧家以外の場所でもハイハイを止めて上に視線を向けます💦 明るいから気になるのかと思ってましたが電気がついていなくても向くし‥ こちらのことは気にしますし…
9ヶ月くらいのお子さん どのくらい位動きますか?🥹 息子、つかまり立ちハイハイはもう7ヶ月からしてて 基本ずっと動き回ってますし ストーカーしてくるし まじで何もできないというか(笑) おすわりで静かに遊ぶことがほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント