※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆママ
子育て・グッズ

娘がお昼寝してくれました。寝かしつけに抱きつき枕を使い、ママの雰囲気で寝かせたら14時まで寝ています。他のママに参考になればと報告しました。

日中下ろすとギャン泣きする娘が初めて横になってお昼寝してくれましたー(´;ω;`)♡クタクタになった長方形の抱きつき枕をL字にし、ソファにL字にそのまま置いて、ちょうどL字の曲がってる部分に頭を置く感じで、あたかも誰かいるような錯覚があるんですかね?そして、掛け布団は着ているパジャマで、ママいますよ雰囲気を演出したら14時からまだ寝てます〜寝過ぎですか?笑
感動していつもお世話になってる皆様にご報告でした♡
改めていつもありがとうございます♡
そして、うちの子も抱っこしてないと寝ないんです〜と悩んでいたママに少しでも参考になればと。
なんでもない投稿ですみません(>_<)

コメント

nyanta

おめでとうございます✨
なんか嬉しさが伝わってきて思わずコメントしちゃいました😁
うちは日中ちょこちょこ勝手に寝てくれますが😅初めてしてくれた〜ていうのは何でも嬉しいですよね😍

• ゆゆママ

ゆゆママ

嬉しくて思わず投稿してしまいました♡
    勝手に寝てくれるなんて羨ましい限りです〜(´;ω;`)♡
    本当に初めてって嬉しいですよねー♡
    これからの成長が楽しみです!
    ありがとうございます♡

• 4月4日