※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から1週間後に逆転現象がない場合、化学流産と考えてもいいですか?逆転現象がなくても妊娠が続いた方いますか?

生理予定日+1週間後にドゥーテストで逆転現象起きてないと化学流産ですかね?
逆転現象起きてなくても妊娠継続できたよ!という方いますか、、?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

逆転現象が起きてないとダメってことはないですよ。でも日に日に薄くなってると化学流産の可能性は高いと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    生理予定日は25日で、その辺りはすごく薄くて諦めてたのですが、一昨日辺りから濃くなってきて今日は確認線より少し薄いくらいまでになってました。

徐々に濃くはなっていますが立ち上がりが遅いとやっぱりダメなのかなと🥲

今日で生理予定日+4日なのですが、あと数日で逆転現象まで行ける自信なくて😭

• 5月29日

日に日に薄くなってなければ大丈夫です!
それに排卵のズレとかもありますしね😮

私の場合は生理不順なので
行為からで検査薬してますが
行為から何日目の検査薬で
どのくらいの濃さでしたか?☺️