コメント

はじめてのママリ🔰
逆転現象が起きてないとダメってことはないですよ。でも日に日に薄くなってると化学流産の可能性は高いと思います🥲

退会ユーザー
日に日に薄くなってなければ大丈夫です!
それに排卵のズレとかもありますしね😮
私の場合は生理不順なので
行為からで検査薬してますが
行為から何日目の検査薬で
どのくらいの濃さでしたか?☺️
はじめてのママリ🔰
逆転現象が起きてないとダメってことはないですよ。でも日に日に薄くなってると化学流産の可能性は高いと思います🥲
退会ユーザー
日に日に薄くなってなければ大丈夫です!
それに排卵のズレとかもありますしね😮
私の場合は生理不順なので
行為からで検査薬してますが
行為から何日目の検査薬で
どのくらいの濃さでしたか?☺️
「妊娠」に関する質問
卵白のような透明スライムみたいなオリモノは妊娠可能性低いですか? 排卵予定日は3/28っぽかったみたいです(実際いつ来てたか不明) 吐き気と食べても食べてもお腹減る 眠気が凄いです 今月予定日4/13(先月生理3/11~3/1…
母子手帳を5wでもらうのは早すぎますかね?怒られますか? 第二子を妊娠して、昨日胎嚢が見えました🥹 今上の子が慣らし保育中のうちに、つわりが本格化することと産院探すことと仕事復帰するかも?ということを考…
基礎体温が下がったけど、何度もトイレ行っても生理きてないのは、妊娠してますかね?😓 基礎体温は妊娠してたらずっと高温期のままのはずなのに、今日下がってしまいました、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
生理予定日は25日で、その辺りはすごく薄くて諦めてたのですが、一昨日辺りから濃くなってきて今日は確認線より少し薄いくらいまでになってました。
徐々に濃くはなっていますが立ち上がりが遅いとやっぱりダメなのかなと🥲
今日で生理予定日+4日なのですが、あと数日で逆転現象まで行ける自信なくて😭