めめ
幼稚園のお預かりを使うのとかどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
平日に上の子も幼稚園行くふりして制服着てもらって
いつものように下の子預けたら2人でささっと幼稚園を出る位しか思い浮かばないです😂
もちろん事前に先生には伝えた上でです!来てたよね!?って混乱しないためにです😏
私も下の子が幼稚園通いだしたらやる予定です🥹
はじめてのママリ
病院行くとかはどうですか?上の子が病院行ってないよ、ママと遊びに行ったよって言っちゃったらあれですが😆
めめ
幼稚園のお預かりを使うのとかどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
平日に上の子も幼稚園行くふりして制服着てもらって
いつものように下の子預けたら2人でささっと幼稚園を出る位しか思い浮かばないです😂
もちろん事前に先生には伝えた上でです!来てたよね!?って混乱しないためにです😏
私も下の子が幼稚園通いだしたらやる予定です🥹
はじめてのママリ
病院行くとかはどうですか?上の子が病院行ってないよ、ママと遊びに行ったよって言っちゃったらあれですが😆
「幼稚園」に関する質問
自転車で保育園や幼稚園の送迎されてる方に質問です🙋♀️ 預けた後に暴風警報が出てお迎え要請が来た場合、自転車送迎の方は暴風の中でも自転車でお迎え行って、子供乗せて帰宅しますか!?
もし4歳差で出産した場合上の子が年少で下が生まれますが、年少の最初は保育園(2号認定)で通って産休育休中はどうなるのが一般的ですか?? 幼稚園(1号認定)になるのか、育休中だから2号のままかよえるのか?? 園や市町…
小さい子供がいる時の働き方について。小さい子供がいれば、自分がしたい仕事は諦めて、働く時間や、場所が便利な方がいいですよね?下の子が来年幼稚園に入るので、働こうと思います。自分がしたい仕事は、時短もないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント