コメント
はじめてのママリ
5週は2人ともまだ胎嚢すら見えてませんでした!!!
n
私は最終生理から計算して6週2日で行った時に1.2mmしかなくて流産かもと言われてたんですけど排卵がズレていて次の健診で心拍まで確認できました!!
-
はじめてのママリ🔰
無事心拍まで確認でき良かったです😭
わたしもお腹のこと成長を信じます🥹- 5月29日
はじめてのママリ
5週は2人ともまだ胎嚢すら見えてませんでした!!!
n
私は最終生理から計算して6週2日で行った時に1.2mmしかなくて流産かもと言われてたんですけど排卵がズレていて次の健診で心拍まで確認できました!!
はじめてのママリ🔰
無事心拍まで確認でき良かったです😭
わたしもお腹のこと成長を信じます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
もう少しで10ヶ月になるのですが離乳食を食べなくなりました... BFのパウチをあげているのですが食べません💦 硬さが柔らかすぎたりするのでしょうか 歯は8本はえています 手作りだと食べてくれずBFだったら食べてくれる…
年少の子供のトイレ事情についてです。 最近既に出来ていたトイレでのおしっこをわざわざオムツを履いて済ませるようになってしまいました。 なんでトイレでしないの?と聞いたらだって流れちゃうんだもん…と。 センサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
きっとこれから育ってくれますよね😭
はじめてのママリ
7週でやっと見えてその時に胎嚢と胎芽が見えました!!
5週だとまだまだ病院行くのは早いかなと言われる時期なのでこれからだと思います😌
はじめてのママリ🔰
まだ早かったんですね😳
赤ちゃんの成長って本当すごいのでこれからが楽しみです♪