質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
母と祖母が遊びに来ました🏠 祖母が大きな声で 「あららら!どうしたらいいの!なにこれ!」 って言うので吐き戻したのかと思ったら 母が 「いいんだよ!そのままで!手をこうしてあげれば!」 って。 え?吐き戻しじゃな…
3〜4歳のお子さんいる方に聞きます。 「このお友達と相性悪いな〜」と感じる子いますか? 本人はそのお友達と一緒に遊びたがりますが、いざ一緒に遊んでると争いごとがめちゃくちゃ多いです。5分に1回は荒れます😂 他の…
積極的な我が子すぎて支援センターでも 他の遊びしてる子にグイグイ近づくしおもちゃも一緒に無理やり入って遊ぼうとします。嫌がられる方もいると思うので死ぬほど止めて程よい距離感にしてます、、 人と関わるのが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント