質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
幼稚園の悩み……どっちの園がいいでしょうか……。 ①上の子が通っていた一斉保育の園。 毎日先生がカリキュラムに沿って主活動を授業のように行う。(1時間ほど) それ以外の時間は自由に遊んだりすることも多いみたいです…
モヤモヤがあるので聞いてください。 妊娠中で体調不良もありましたが、久々に友達に会いたいと言われてあってきました。 ですが、、基本自分の話ばかり、、保険屋の友達は自分のノルマ達成のため遊びの席でアンケートか…
誰も愚痴話せる人いないのでここに書かせて下さい。 うちの旦那家にいる時ずっーーとスマホでゲーム、子供に話しかけられても適当に相づちうちながらゲーム。 何回も注意しましたがもうなおりません。 そして私が話しかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント