質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
シルバニアファミリーに詳しい方😭 この子はなんていうキャラクターか分かりますか😭? おもちゃコーナーの遊び場にあって、娘がめちゃくちゃ気に入って帰る時もギャン泣きで、買ってあげようかなと思ったんですがこの子が…
平日になるとお腹が痛くなる… とかなら分かるんですが、 休日にお腹が痛くなるのは原因は家庭環境に あるんでしょうか?? 娘が休日になると『お腹が痛い』といいます。 でもゲームしたり遊びに行ってる時は 元気なんで…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人がずっと寝ます。 主人の気晴らしのためにも「1人で出かけてきたら」と私が言うと、そうしようかなと日曜日に出かけていました。 朝7時過ぎに起きて洗濯物を畳んでその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント