質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
来月で1歳になる子がいます! クリスマスにくるくるチャイムか積み木を検討しているのですが、どちらが良いと思いますか🥺? アンパンマンが好きなのでどちらにしてもアンパンマンのものを買う予定です! くるくるチャイ…
年中の娘と3歳の息子にレジのおもちゃってどう思いますか? いつも2人で喧嘩しつつ仲良く遊んでいて ごっこ遊びでよくお買い物屋さんをやっているので レジあってもいいかなと🤔 ただ上の子はもう5歳になるしそんな…
面会交流調停申し立てられそうです。 公正証書とかしっかりすれば良かった話なのはわかっていますので、批判等は避けていただきたいです。 9月に、DVや不倫なしの性格の不一致で離婚しました。 暴力はないですが、私を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント