質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
吐き出しです。すごく長いです。 不快にさせてしまったらすみません。 大学3年にパニック障害でしたが、上の子の妊娠時には治癒していました。 出産後、義母の過干渉や子どもに向き合いすぎていろいろと心配になって産後…
最近というか子供を産んでから何も興味が湧かない自分がいます。 映画もドラマも観たいと思わないです。 美味しいもの食べたいと思っても物価高騰でそこまで払ってまで食べたくないわ。となってしまいます。 お金がかかる…
一歳一ヶ月、ご飯を座って食べたくない?遊びたい? ウロウロしながら食べてます。 手で食べたい?スプーンであげるとほとんど摘んで食べるからリビング食べカスまみれです。 スープ?飲みません、少し飲むけどコップで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント