質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
この間、年長の息子とまま友とで遊んでた時に わたしが相手をしていて(2人とも) 遊び半分で2人の会話聞こえてますよー的な感じで ふむふむみたいに聞いていたらまま友の子が きもいと言い始めました。 まま友は7個上で…
知的遅れのないタイプのASDの小3の子どもがいます 最近では、親から見て困りは感じなくなりました でもまだ、障害の告知はしていません。 知ることでそこに縛られてしまうのがこわいです。親である私も、障害名に振り…
パズルが得意って手先が器用なのでしょうか? 80や108ピースができます。 ブロックなども好きで手先を使った遊びが好きなようなのでアクアビーズ、アイロンビーズどちらか買おうかなと思っているのですがどちらも3歳では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント