質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
私が働いているお店に義母の友達が何故か来店😂 いきなり話しかけられ、 ◯◯さんですか?やっぱり!私、義母ちゃんの飲み友なのよ!ここでお嫁さん働いてるとお話ししてたのよ!そうだ!私の職場で今週の土曜日、高級食パン…
公園遊びについてです。 寒くなってきましたが屋外で遊んだりしてますか?? 明日気温が10度前後、体感温度1~2度なのですが公園寒すぎでしょうか? 保育園では上着着て楽しそうに遊んでるのですが、そんなに寒くないんで…
忘年会シーズンになってきましたが、みなさんは旦那さんのオールは許せますか? 普段は不器用ながらも、子どもの面倒もよくみてくれ、家事もできるだけやろうと頑張って動いてくれる良い夫です。ただ四十を目前に身体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント