質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
朝子どもと一緒に起きる方、朝ご飯の用意や身支度どうされてますか? 私が起きると子どもも起きます😭 朝の起床の身なのですが、朝方になると子どもは眠りが浅くなるのか5時前から時々泣いて寝て〜を繰り返してます。 …
1歳後半で22時就寝は遅いですよね😟 20時過ぎた頃から眠そうなのに、やれ遊びたいだの、やれ電気つけたいだの、寝室に留まることは一切なく動き回り、母が添い寝すると「オキテ!!!」とキレます。 保育園で2時間半寝てる…
寝室を暗くしてしまえばあっという間に寝ますが、それまでが長くて怒ってしまうことが多々あります😭 どうすれば穏やかにスムーズに寝かせられるでしょうか。 そもそも6歳と3歳男児、そんなことは無理でしょうか。笑 お時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント