質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
私の母は、私と妹が仲良くしてると嫉妬します。 妹と連絡取ってるか探ってきたり、会話の流れで妹に会ったり連絡を取ったことがバレると不機嫌になります。 母と喧嘩になった時は、2人でコソコソして。と何故か怒鳴られ…
下の子が園ですっごく仲良くしているニコイチみたいな子がいます! お互いにお互いのことが大好きで、園でもずっと一緒にいるし、おうちでも遊びたい!って言ってます😅 一応ママさんとは連絡先は交換してるんですが、み…
12月4歳になる男の子ママです。 幼稚園での様子を見たり聞いたりすると 最近少しずつお友達と遊ぶようになってきた、みたいです。 並行遊びというものをしていたりする時もあり 一緒にいたり笑いあってはいるものの う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント