質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
気分が上がらなくてお菓子いっぱい食べてしまう🥲 こどもは1人遊び…ごめんて気持ちはあるけど家事めんどい離乳食作りめんどい何もしたくなくてBF頼り…それだけじゃ足りないからいつももっとくれって怒ってる😕 スマホ触って…
妻がコロナ中にスパに行き泊まって次の日商業施設で遊んで帰るという夫。 コロナなのにこどもの朝昼夕ご飯用意して遊び相手 外で遊びたいだろうに折り紙で我慢してくれるこども。 コロナうつしちゃってたらごめんね、、、…
くだらないかもですが聞いてください😭 私は最近下の子のママ友が出来ました。 プレが一緒だったこともあって 向こうから声を掛けてくれて仲良くなりました。 上の子の時は1人も居なかったので 初めてできたママ友です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント