質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
くだらないことです😫 育休中タバコを買いに行くという旦那、、 昨日朝外出たんだからその時買っとけよ、、って思います。 私は吸わないのですが、 旦那がタバコを吸ってる時も、面倒私が見てるわけだし、 プラスで自分だ…
もともと抱っこマンですが3歳でほとんどお出かけでも抱っこやベビーカーの方いますか??? 娘なんですが3歳になりより甘えてきて家でも抱っこしてーで、外でも基本以前から抱っこです!遊び場とか自分が好きなところは…
休日のお昼寝についてです。 3歳の長女のお昼の寝かしつけに毎週苦戦しています。天気が良ければ公園で遊んだりしますが、保育園ほど活発に遊べていないのかなかなか昼寝しません。昼食のあと「時計の12のところまでで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント