質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
お子さんが2人以上いるママさん 下の子や上の子が嫌いではないけど好きになれない?というかあんまり可愛くないなとか思った事ありますか?💦 下の子が1歳1ヶ月でズリバイ止まりで病院で検査しても異常なし、全然やる気を…
悲しくなります。 真ん中の娘がここのところよく 『お腹痛い』といいます。 顔色も悪くなり嘘ではなさそうです。 でもゲームや遊びになるとケロッとするのに ご飯食べる前、移動する時に 『お腹痛い』とまた顔色悪くなり…
年長女子、マイペースなだけ?発達疑った方がいい? 年長女子、自分から輪に入ることが苦手です。 特定のすごく仲良いお友達もいません。 昔からマイペースなところはあるので、いわゆるザ・女子には全然ついていけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント