質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
皆さまだったらどうしますか? 小1の娘が明日お友達を3人連れてきて我が家で遊ぶ予定があります。 それで娘は家にあるドレスをみんなに貸してあげて遊びたがっています。3人のうち2人は超乗り気で着たい着たいと楽しみに…
4歳娘との遊びでイライラしてしまいます。 原状回復が簡単にできるもの(例えばレゴやオモチャのおままごと等)は良いのですが、例えば色のついた粘土を全部混ぜて色を変えてしまう、創作系のお菓子を我流で作って大失敗…
3歳になる息子のプレゼントについて🎁✨ プラレールか、アンパンマンの組み立てDIYで悩んでます! 車もアンパンマンも好きで 組み立て系も好きそうだなと... プラレールは遊び場に行けばできるしな〜とか 永遠に悩んでて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント