質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
友達が子どもを連れて遊びにきてくれるのはいいのですが生後2ヶ月の子の頭を強く押さえつけたりバウンサーを激しく揺らします。 何か障害になったり揺さぶられっ子症候群になったりしないか心配なんですが大丈夫ですかね…
伊丹空港発で場所はどこでもいいです!笑 空港から近くて子どもが満足出来る遊び場が 近くにある空港教えて欲しいです! 子どもが飛行機に乗りたいらしく それを果たすのが1番の目的でして、、笑
1年生の息子。 ゴールデンウィークあけぐらいから 毎週、放課後に友達と公園で約束して 週2回~3回自転車で遊びに行くようになりました 基本、公園で友達の家行ったり、うちにも来たりです 土日は基本、うちは出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント