質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
職場のバツイチ再婚済みの女性(50代)に遠回しに離婚を勧められます。 確かに夫はフキハラ系の面倒な人で自分なりに離婚も過ぎったりして、その人に考えなくないとは話したりしてます ただ夫は ・家事する ・育児する ・…
年長息子、普段はそんなことないのに、急に1人のお友達とばっかり遊び出します。 遊ぶのはもちろん良いことですが、そのお友達が「公園行く」と言ったら僕も行く、で、「帰るよ」とママが言ったら「僕も帰る」と。 それが…
明日休ませるか行かせるか迷っています。 昨日の昼から発熱した4歳娘。 早退し、就寝前は38度後半まで上がりました。 今朝起きたら熱は下がり、それからずっと平熱。 24時間ルールがあるので今日はお休みです。 先週処方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント