質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
【夜泣きでしょうか?長いのですが、アドバイスほしいです】 2歳2か月の子を育てています。 最近、家で寝る時の睡眠リズムが崩れてきました🥲 昨日は夜中に2回ほど絶叫して起き、今日は1:00に泣いて起きて1.5時間、寝たと…
4人チームで仕事してます。遊びやご飯に行ってました。 ある時、そのうちの1人から 次は⚪︎⚪︎抜きで遊ぼーとか、⚪︎⚪︎どうせ食べないじゃん とか言われました。 そしたら、3人で色々遊びに行ってるみたいです。 その、…
お金がない専業主婦です 今一歳の子がいて可愛くて可愛くて一緒にいたくて専業主婦してますが毎月金欠または赤字です😭 子供を遊びに連れていったりおもちゃなど買ってあげたり子供にはたくさんお金使ってますが自分には使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント