質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
朝から長男に怒鳴り散らしてしまいました。 下の子のことや後片付け、私自身の用意(身支度)など全てをせずに長男の準備や少しだけ遊びに付き合うことをしました。 それにも関わらず歯磨き、手を洗う、着替えを拒否し続…
支援センターに毎回何かしら片手に持ってくる子が何人かいて(1.2歳)、それにみんな群がる→その子が怒るが毎回あります😅 (ぬいぐるみや小さいおもちゃなど) 持っている子がそれを忘れて遊んでいる隙にママがカバンに入…
実母と旦那の仲が悪くて一切顔合わせてない、関わりを持っていない人居ますか? お正月に挨拶させようと思って母に連絡したところ、 来なくていい、顔見たくない、なんの挨拶をしに来るんだと言われました。 母は旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント