質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
子連れ遅刻、どこまでOKですか?? 相手も自分も子連れ、自分は待ち合わせ時間に間に合うように時間を調整して待ち合わせ時間に間に合うように到着しめいるとします。 ①待ち合わせ時刻〇分前に連絡がきて 「ごめん、家出…
3歳の息子ですが、おままごと遊びが好きでメルちゃん欲しい〜と言ってます。(よくYouTubeでメルちゃんみたり、おもちゃ王国とかお店で遊んだりしてました)でも男の子だし今は好きでももうすこし大きくなったら趣味変わ…
旦那を理解してあげることができません お昼過ぎ、眠さのピークに達してる娘が 「パパやだ!ままがいい!」と言いました。 逆パターンも よくある事なんですが 眠いorお腹すいてぐずってる時に旦那は 全て真に受けイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント