質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がまだ喋りません。 喃語、宇宙語は沢山話してくれますが、意味のある言葉全く出ず、ママパパすら言えません。 現時点での息子の状態ですが、名前を呼ぶと振り返ってくれます。いつもニコニコしていて、ご…
おままごとキッチン持ってる(持ってた)男の子ママさん!何歳まで遊んでますか?遊んでましたか? 遊び場行くと絶対遊ぶのがおままごとキッチンでクリスマスプレゼント迷ってます…😣🙏🏻
家で遊ぶ友達について。 三年生の息子がいます。 よく何人か仲のいい子がいて、家につれてきます。 うちもお邪魔したことあるし、それはいいのですが。 そのうち一人が、言い方悪いですがちょっと苦手だなって感じてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント