質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
義家族のことですが、今は義祖母、義母の妹と絶縁状態です。 今まで義祖母や義母の妹から子供達の服やおもちゃを貰ったりしたら、旦那にお礼を伝えていて〜で終わっていたのですが、義母が私の母に「おたくの娘さん、今…
かなり広いベランダの活用 庭付きの家が非現実的なエリアで、ベランダが広いマンションを買いました! 夏は大きいプールができてよかったのですが、夏以外の活用に悩んでます。 最初はあまり深く考えておらずブランコか…
これってさすがに隣の人気持ち悪いですよね? 上に小学生がいるので親なしで登下校しますし、放課後遊びに行ったりで親なしで外に出て帰ってくることがあります。 上の子が帰ってきたタイミングで隣の家のママさんが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント