質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
旦那のいる意味 うちの親、友達、旦那の職場の奥さんたちから私がワンオペ認定されてるほど一人です。 私は義母の家で平日午前だけ簡単に働いて給料もらってて生ぬるいのも十分承知。(旦那が頼んで勝手にそうした) 9時…
次女を預けてる幼稚園にニート男(21)がよく遊びに来ています。元卒園生らしいです。 あまりにも頻繁にいるのでお手伝い枠できているのか幼稚園の先生に聞いたら、お手伝いさん枠でもなく、ただ遊びに来て園児と遊んでるっ…
2歳半の子どもを育てています。言葉は遅いです。言語理解は大体できていると思います。 今回は行動について質問です。 最近すばしっこく走るのも早いので大人がついていけなく、一時預かりも人が少ない時にしてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント