質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
小学生1年生です。 休日に初めてお友達のお家へ遊びに行かせていただくのですが、親もお邪魔したほうが良いものでしょうか。 また手土産は、袋詰めのものか、ミスタードーナツのようなものか悩みます。
4歳と2歳の男の子と女の子ママです。 皆さんのお家では、お子さんに飲み物をあげる時って遊びながらでもあげてますか? 最近遊びながら飲んで、飲みかけのコップを置きっぱなしにして倒して溢すパターンが多くて悩んでい…
職場の人たちと仲良くできなくて、子供の体調も悪いのと自分の体調悪くて、仕事を1週間休んでしまいました。 その間に、職場の人たちは遊びに行ったりご飯行ったり… なんか…なんなのこと人たちって… なんか病んでこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント