質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
中学生の恋愛について 受験生の娘がいます! クリスマスに付き合って2ヶ月の彼氏と往復約1時間半くらいの所にあるイルミネーションを見に行くそうです。 受験生だけど彼氏は推薦で県外の高校(寮生活)に行くことが決まっ…
[流産後のちょっと不思議な体験] 質問ではありませんが、昨夜不思議な体験をし眠れないため投稿します(呟きです…) 稽留流産と診断され、昨日の朝自然排出しました。 出てきた子はラップに包みジップロックに入れ冷蔵庫…
洗濯機の汚れ落ちがいい!って、どんな時に感じるんでしょうか? シミになりそうなものは予洗いでほぼ落ちてしまいますが、洗濯機によっては予洗いいらずで落ちるとか…? 我が家でよくあるのは かぼちゃ等食べ物のシミ→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント