質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
2歳の子と公園に行く時、何して遊んでますか? うちは… ・遊具(ブランコや滑り台) ・砂場(砂場がある公園であれば) ・ボール遊び ・ひたすら落ち葉拾ってる これ以外の遊びしてる方いたら参考までに教えていただき…
一歳半の子で、積み木してたと思ったらすぐやめてクレヨン、クレヨンをひっくり返して出しただけで遊ばず次は絵本。 みたいに遊びが続かないのはあるあるですか? それともちょっと落ち着きないですか? 第一子で初めて…
息子にこちょこちょするとすごく笑ってくれるし、やめると私の手を持ってお腹にまた当てたりします。 なのでよくこちょこちょ遊びをしていましたが、 tiktokで流れてきたので、こちょこちょはだめですと流れてきて良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント