質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
先日支援センターでお会いしたママさんと連絡先を交換しました。今日初めて約束して支援センターで遊びました。他のママさんなんかも混じえながら楽しい時間を過ごしました。また遊びたいな〜と思うのですが今日を終えた…
夕方、夜の時間で働いてるママさんいますか?例えば17時ー21時までとか。 何曜日に働いてますか?どんなお仕事してますか?お子さんは自宅保育ですか? 下の子が生まれ、身近に頼れる人もいないので3歳までは自宅保育な…
妊娠6週、上の子ワンオペ自宅保育です。 出血が続いてて出来るだけ安静にしていたくて、私自身とても不安が大きく無理はしたくなくて。 だから、出来るだけ母親に頼って息子の相手をしてもらったりしてました。 でも今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント