質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
ママ友(に限らず)、親しくなりかけくらいのお友達と遊んだ後の帰宅後反省会が止まらない人いませんか?笑 自分が一人っ子なのもあるのか、聞き役になろうと思っていても、気をつけようと思いつつも自分や自分の子の話ば…
よく行く公園に親子揃って癖ありな家族がいます 3歳くらいの子とお父さんです みなさんならどうしますか😭? 1 夫と1歳4歳が遊びに行って 1歳が全速力でタックルされて コンクリに後頭部ぶつける たんこぶ2個2週間以上…
先日、5歳くらいの子供が可愛い〜と言いながら突然0歳の我が子を触ってきて驚きました。そのあと、舐めてと言わんばかりに手を私の子どもの口元にもっていき、口にも触ろうとしていたので、さすがにやんわり断りましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント