質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
38w臨月のもう産まれてもおかしくない状態で 義母に「なかなか遊びに来れないねー」と電話で言われました は?って感じなんですが、おかしいですかね なにも考えてないのでしょうけど、車で40〜50分かかる所に孫連れてこ…
2歳になる女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。 アンパンマンが大好きなのでアンパンマン系で購入を考えています。兄がいるので兄はサンタに手紙を書いてお願いしているので、トミカ系をプレゼントするので、こ…
小1の娘がいます。 夫婦共働きで娘は放課後学童へ行ってます。 なので平日の放課後、友達とどこか遊びに行くってことはないです。 土日もまだ小1なので友達同士で遊びに行かせる事もさせていないんですが、 小1のお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント