質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
子供の発達不安について 2歳の娘の発達について不安があります。 赤ちゃんの頃から人見知り・場所見知りが激しいタイプで初めての場所はとりあえず私に抱きついて固まるタイプです💦 2歳になってから保育園に行き始めた…
このまえ他県に住む友人の家へ遊びに行きました。 あちらの家族もいれて合計で大人3人、子供4人です。 新幹線で行く距離です。 少しひっかかることがあって、、、 まずお昼ご飯が近所のお弁当屋さんで買ってきたお弁当で…
お友達の家に遊びに行った際、子ども2人+大人2人で食べる想定で手土産でドーナツを渡したのですが、お邪魔したお宅のお子さんが目を離した隙に全てのドーナツを一口ずつ齧っていました🤣笑 (その子のお母さんが席を空けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント