質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
YouTubeで人気の、12人産んだ助産師ひさこさんをご存知の方いますか? 育児に行き詰まり、子沢山で、助産師でもあるひさこさんにzoomでWEB相談しようと思っていますが迷っています。 ただ高いのと、zoom中にも子供達に…
初めての子を未婚で産んでます。 2歳までシングルで育ててました! 今の旦那と息子は血が繋がっていません。 結婚した当初はすごく可愛がってくれてたのですが 自分の子が出来たらその子しか 可愛がらない、とにかく差が…
こんなところで言う事じゃないと思いますが皆さんの意見聞かせてください。 旦那さんが2ヶ月前くらいにREALITYという顔出ししない配信アプリを入れて配信をしたり聞いたりしています。 最初は特に気にしていなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント