質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
モヤモヤが止まらず… 愚痴を聞いてください😭 旦那の実家の近くに最近引っ越してきました。 引っ越してきてからは週1ペースで 義母は家に来ています。 私は元々実母と仲が良く頻繁に 会っていました。 子供が産まれてから…
小学生の上の子が、ママ友の子(年下)からバカにされました。 相手は、今年の春から上の子の顔を見てはバカにするように。 上の子は「相手は年下だし、やり返すと相手がケガするから我慢してる」と。 先生に相談しよう…
義両親はまだまだ使える物でも必要なくなれば捨てるようです。 この前はチャイルドシートを処分するけどいい?と実家にいた旦那から連絡がありました。リサイクルショップに持っていくわけでもなく、誰かに譲るわけでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント