質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
ストローマグで水分補給をさせていますが、口に入れたお水を飲まずに出してしまうことがよくあります。 コップで飲ませると、ブクブクさせて遊びます。 食事中の味噌汁ではやりません。 服も濡れるし、水分も摂って欲し…
毎日毎日毎日お昼ご飯作るの疲れましたー!😂 1歳3ヶ月爆食娘、なんでもよく食べてくれるので頑張って作ってましたが、上の子が鼻詰まりで眠りが浅く私も夜ほとんど眠れず、その上、生理で体調も優れない… 娘はママ大好き…
家に居てもアパートで広さに限界あったりおもちゃもそんなに無いので、支援広場、親子広場に週一か週二で行ってますが、グループでまとまってるママ友同士とか、ママ友作りに来てる方が結果多くて、みんな誰かしらのママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント