質問です📝最近1人遊びが長くでき、1人で笑ったりボールを掴んだり、噛ん…
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
質問です📝
最近1人遊びが長くでき、
1人で笑ったりボールを掴んだり、噛んだり…
かれこれ1時間くらい集中してます…
私も参加すると、なんだか集中が途切れてそうで少し遠くから見守っています…
同じような方いますか?またそれでいいのでしょうか。。
「遊び」に関する質問
子供2人連れて上の子のお友達と遊びに行くことになりました。 ベビーカーで行きたいのですが、歩きたがる時もあり手を繋ぎながらベビーカー押すの難しいしいきなり走り出したらベビーカー放置して追いかけたりで大変です…
人見知りってどうやったら克服しますかね。。。 昔よりは歳も取って、接客業もやって 少しは良くなりましたが、 今年から幼稚園に入園して 徐々にママ友ができてきました。 お家に遊びにきたり 遊びに行ったりする予定…
赤ちゃんが音楽に合わせて体を揺らすのはいつ頃からですか? 音楽に合わせてたまたま揺れたでしょうか? 初めて見る動作だったので、できるようになったのか 何か気をつけたほうがいい動きなのか、🤔 いつも支援センター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント