お金・保険 楽天証券でニーサしてる方、どの銘柄にいくら積立てますか?💰成長投資枠… 楽天証券でニーサしてる方、 どの銘柄にいくら積立てますか??💰 成長投資枠もしてますか?? 最終更新:5月29日 お気に入り 2 楽天 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 つみたて枠も成長枠もオルカンにしてます☺️ 5月29日 ママリ ありがとうございます! 今オルカンとS&Pに2万ずつ入れてるんですが、どちらかにした方がいいんでしょうか…💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 オルカンの6割以上が結局はアメリカですし、私はオルカンのみにしました。 投資なのでどちらが正解とかはないですが、個人的には片方だけでいいかなと思います😊 5月29日
ママリ
ありがとうございます!
今オルカンとS&Pに2万ずつ入れてるんですが、どちらかにした方がいいんでしょうか…💦
はじめてのママリ🔰
オルカンの6割以上が結局はアメリカですし、私はオルカンのみにしました。
投資なのでどちらが正解とかはないですが、個人的には片方だけでいいかなと思います😊