お出かけ guで3点購入し、2点をサイズが合わないから返品って気まずいですかね?赤… guで3点購入し、2点をサイズが合わないから返品って気まずいですかね? 赤ちゃん連れで試着できず急ぎで買い物したので 入りませんでした、、産後の体には、、 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 産後 体 赤ちゃん連れ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ルール違反ではないですし、全然大丈夫だとおもいます(^^) 5月29日 はじめてのママリ🔰 サイズ交換なら特に問題ないと思いますけど、返品返金は気まずいですね💧 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント