※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまま
ココロ・悩み

彼氏との付き合いが1ヶ月で、前の彼氏とは別れた理由も述べられています。今の彼は20歳以上年上で、将来子供に会わせたいと考えています。どのタイミングで会わせるべきか相談しています。

シングルで彼氏がいらっしゃる方
子供さんは どのくらい付き合ってから会わしましたか??

付き合って1ヶ月の彼がいて

前付き合ってた彼氏には会わした事があり その時は 子供も大事にしてくれましたが
彼自身精神年齢が低かったり 大人気ないところが沢山あり 子供たちの親になるのにふさわしくないと思い別れました。

子供たちも懐いてたので その時は もう会えないの〜と言われたり傷つけてしまいました。

今の彼はかなりの年の差で20ほど年上です。
前の彼は この先長いこと付き合っても絶対再婚なんか論外 将来なんか 見えない!って感じでしたが
今の彼は年の差があるためか 一緒にいて物凄く安心できるし 彼なら子供の事も大事にしてくれ 何よりまず 人としても尊敬できます。

でもこれから長いこといたいと考えたら いつかは子供も会わしたいなあと思ってます。

彼も 私のタイミングでいいから いつかわ会いたいなあと
言ってくれます。

どのくらいつきあってどのようなタイミングで会わしたら良いでしょうか?🥲
前の彼は もともと知り合いで 離婚してから何度も会っててって感じだったので
どうしたら良いかアドバイス頂きたいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

どれくらいというより色々知れて先が見えた時に合わせました!
この人ならって思えたので🙋‍♀️

思えない人とは合わせたこともなかったです🤣

• あやまま

あやまま

だいたい付き合ってどのくらい経って合わしましたか?🥹

• 5月30日