ままり
どちらも使ってますが、洗濯したらやはりめくり取れてくるので、角だけ縫いつけてます💡
ままり
どちらも使ってますが、洗濯したらやはりめくり取れてくるので、角だけ縫いつけてます💡
「その他の疑問」に関する質問
ジモティーの里親募集、わかる方お願いします💡 ジモティー初心者です🔰 ハムスターの里親募集の投稿があり、お迎えしたいと思い問い合わせをしたのですが、 画像のようにコメントを書いて送りました。 でも、詳細な情…
保育園について 私はフルタイムで働いているため保育園利用してます。 産休に入るのが7月後半で産休中は早朝、延長保育は使えず通常保育のみ利用できます。 ただ夏休み、春休みなどは親がどちらか休みのときは一切保育園…
ブラッシュアップライフ見たことある方 面白いですか? YouTubeの予告で先生の不倫を阻止する子供のところだけ見ました。 そこだけ見たら面白そうだったのですが、 ホームページのあらすじを見ると全然内容が違ったので……
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント