コメント
Eve
お子さんの年齢がわからないのであれですが、勅使にあるこどもみらいビルディング良いですよ🙆♀️
Eve
お子さんの年齢がわからないのであれですが、勅使にあるこどもみらいビルディング良いですよ🙆♀️
「支援センター」に関する質問
4月生まれの次男、0歳児クラスで入園が決まりました。 そのことを支援センターで会うママにいうと「えーまだまだ小さいのに💦」と言われました…。 そのママさんは子供を2歳児で保育園に入れるみたいなので余計そう思うん…
9ヶ月の息子が全く人見知しなくて寂しいです!!笑 支援センター行っても私より周りのママさんだったり👶🏻赤ちゃんに興味あって抱っこ〜って甘えにいったり、、、 他のママさんたちによく抱っこしてもらってます(笑) 私を…
支援センターや児童館は感染症が怖いのと、雰囲気がちょっと苦手なので最近行けていません🥲でもハイハイをし始めて、ずっと家にいるのも発達に良くないかなぁと思っています。 公園遊びがまだできない月齢のお子さんがい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半です!いってみます😊!!