コメント
Eve
お子さんの年齢がわからないのであれですが、勅使にあるこどもみらいビルディング良いですよ🙆♀️
Eve
お子さんの年齢がわからないのであれですが、勅使にあるこどもみらいビルディング良いですよ🙆♀️
「支援センター」に関する質問
支援センターや写真館などに行くと、「お子様の写真をSNS(インスタなど)に掲載しても良いですか?」と聞かれるor記入することがあると思いますが、皆さん🆗か🆖かどちらにしてますか??? 私は自身のxやインスタアカウン…
2歳すぎてから言葉がたくさんで出したお子さんいますか? どれくらいのペースで増えていきましたか? 3月で2歳になった息子が、「ママ、パパ、これ、ニャンニャン、ちょうちょ、パン、ブーブー」しか言えません。 指示…
保育園入園して後悔 乗り越え方は? 4月から慣らし保育しています。 0歳クラス、9ヶ月です。 まだ数日しか通ってないのに 既に保育園入園させたことを後悔してしまっています。 同じように後悔されているかたいますか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半です!いってみます😊!!