子供が、学童の誕生会に行きたくないと早く迎えに来てと、ありですかね😓…
子供が、学童の誕生会に行きたくないと早く迎えに来てと、ありですかね😓?まだ入ったばかりです。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
全然ありです😊
学童の行事も普通に休ませています!

はじめてのママリ🔰
いいです!早めにお迎えでいいです!行くだけ偉いです👏

ほー
ありですよ☺️
もしお迎えに行くことじたいが可能なら、行ってあげていいと思います。
子供が、学童の誕生会に行きたくないと早く迎えに来てと、ありですかね😓?まだ入ったばかりです。
ママリ
全然ありです😊
学童の行事も普通に休ませています!
はじめてのママリ🔰
いいです!早めにお迎えでいいです!行くだけ偉いです👏
ほー
ありですよ☺️
もしお迎えに行くことじたいが可能なら、行ってあげていいと思います。
「学童」に関する質問
夏休みのこどもの学童のことなんですけど、、どう思いますか? 2年生の女の子です。 一年生終わりに、お友達みんなが学童を辞めてしまって、同級生は男の子しかいなくて、でも新一年生は女の子入ってきたと思います。 学…
はぁ〜、夏休み キツイなぁ😂💦 学童や預かり保育を利用していないママさん、長〜〜〜い1日をどの様に過ごしてますか? まだ始まったばかりなのに、既に煮詰まってます🥲 同じ状況の方はもちろん、 充実した休暇を過ごせ…
娘の友だちについて(小2) 娘の友だちがちょっと変です。変というか腹が立ってます。 今までの事例として ○自分の水筒があるのに娘のお茶を飲む ○娘の弁当(主にサンドイッチ)やデザートを毎回食べる ○娘がランドセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント