コメント
はじめてのママリ🔰
アネッサのマイルドミルク使ってます😌
はじめてのママリ🔰
クマちゃんボトルのやつ使ってます!
小さい子にSPF50はかなり負担なのと、SPF1=20分の効き目とのことだったので、SPF30あれば十分と判断しました!
PAもそこまで高くなくていいと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、お散歩程度ならその辺りで十分かなと思うのですが、ガンガン公園遊びしたり、汗かいたりはどうなのかなぁと思って。
保育園の外遊びとかされてますか?日焼けしませんか?- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
SPFは先ほども書いた通り効果の持続時間なので…
16時間も日に照らされてるわけじゃないならわざわざ繊細な子供の肌にSPF50なんて強いものを使う必要ないかなって思ってます。
強さよりこまめな塗り直しの方が効果を発揮しますが、保育園で塗り直しは出来ないのである程度仕方ないと思ってます。
汗かいたりしたらそれこそ強いの塗ってたって意味ないですしね。
子供はこんがりしてなんぼだと思ってるので気にしてませんよ☺️
ほどほど美味しそうにこんがりしてきたかな?ってくらいです!- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございました!
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
アネッサつかわれてるんですね!
保育園の外遊びとかしてますか?焼けませんか??
はじめてのママリ🔰
保育園は行ってないですがほぼ毎日外遊びさせてます!顔に朝1回塗ってるだけですが色白です!焼けてないです😌
はじめてのママリ🔰
朝一回で焼けてないの理想的です!教えていただきありがとうございます!